The-Fan.Net LOGO
Bernd Tauber
Geboren am: 07.5.1950 in Göppingen, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2015 Trash Detective (2015)
2015 Pampa Blues (2015)
2012 Tatort - Scherbenhaufen
2011 Der Staatsanwalt - Fluch der Bilder
2011 Schimanski - Schuld und Sühne
2011 Der Staatsanwalt - Das Duell
2009 Die Unbedingten (2009)
2009 Die zwei Leben des Daniel Shore
2008 Kommissarin Lucas - Der Schwarze Mann
2008 Morgen räum' ich auf
2008 Zwei Ärzte sind einer zu viel - Kampf bis aufs Skalpell
2007 Tatort - Bienzle und sein schwerster Fall
2008 Tatort - Der Kormorankrieg
2007 Da kommt Kalle (TV-Serie)
2007 Notruf Hafenkante (TV-Serie)
2006 Die Rosenheim-Cops (TV-Serie)
2006 SOKO Wismar (TV-Serie)
2005 Polizeiruf 110 - Vollgas
2005 Tatort - Scheherazade
2005 Ein Geschenk des Himmels (2005)
2005 Der Alte (1977) (TV-Serie)
2005 SOKO Leipzig (TV-Serie)
2005 Fremde Haut
2004 SOKO Köln (TV-Serie)
2004 Vinzent (2004)
2004 Blackout Journey
2003 Gott ist tot
2003 Tatort - Bienzle und der Tod im Teig
2003 Der Puppengräber (2003)
2002 Polizeiruf 110 - Memory
2002 Polizeiruf 110 - Silikon Walli
2001 Der Ermittler (2001) (TV-Serie)
2001 Es muss Liebe sein
2001 Oh du Liebezeit
2000 SOKO 5113 (TV-Serie)
2000 Schimanski - Tödliche Liebe
2000 Einsatz in Hamburg - Tod am Meer
2000 Wolffs Revier
2000 Die innere Sicherheit
2000 Tatort - Direkt ins Herz
2000 Strandgut
2000 Nur das Blaue vom Himmel
1999 Tatort - Bienzle und die blinde Wut
1999 Schlaraffenland (1999)
1999 Sperling und der falsche Freund
1998 Polizeiruf 110 (TV-Serie)
1998 Die Beischlafdiebin
1998 Sylvia - Eine Klasse für sich (TV-Serie)
1998 Das Merkwürdige Verhalten geschlechtsreifer Großstädter zur Paarungszeit
1998 Tatort - Schüsse auf der Autobahn
1998 Zwei allein (TV-Serie)
1997 Tatort - Bienzle und der tiefe Sturz
1997 Der Mörder meiner Mutter
1997 Die Mädchenfalle - Der Tod kommt online
1996 Tresko - Der Maulwurf
1996 Kinder ohne Gnade
1996 Kommissar Klefisch - Vorbei ist Vorbei
1995 Die Einzige Zeugin (1995)
1994 Die Kommissarin (1994) (TV-Serie)
1993 Tatort - Bienzle und die schöne Lau
1992 Gudrun
1991 Amaurose
1989 Bumerang - Bumerang
1987 Retouche
1986 Ohne Lizenz
1987 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1985 Lindenstraße (TV-Serie)
1984 Tatort - Haie vor Helgoland
1983 Kerbels Flucht
1983 Krimistunde (TV-Serie)
1983 Reifenwechsel
1982 Qualverwandtschaften
1981 Das Boot
1980 Auf Achse (TV-Serie)
1980 So weit das Auge reicht
1979 Fallstudien
1979 Theodor Chindler - Die Geschichte einer deutschen Familie (TV-Serie)
1979 St. Pauli Landungsbrücken (TV-Serie)
1977 Halbe-Halbe
1976 Das Brot des Bäckers

Sonstiges:
2004 Alphateam - Die Lebensretter im OP
2003 Alarm für Cobra 11 - Einsatz für Team 2
2002 SK Kölsch
2001 Der Ermittler
2000 Mordkommission
1997 Todesspiel (1997)
1997 Solo für Sudmann
1996 Balko
1994 Der König


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten