The-Fan.Net LOGO
Ralf Richter
Geboren am: 17.8.1957 in Essen, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2016 Radio Heimat - Damals war auch scheiße! (2016)
2016 Pets (2016) (Stimme)
2016 1000 Mexikaner (2016)
2015 Halbe Brüder (2015)
2013 Heldt (2013) (TV-Serie)
2013 Nicht mein Tag (2013)
2010 Vater aus heiterem Himmel
2010 Zeche is nich - Sieben Blicke auf das Ruhrgebiet 2010
2009 Kopf oder Zahl (2009)
2009 Die Vorstadtkrokodile (2009)
2006 Mondmann (2006)
2006 Polizeiruf 110 - Tod im Ballhaus
2006 Goldene Zeiten (2006)
2005 Streets of Rio
2005 Die Rosenheim-Cops (TV-Serie)
2005 Nachtaktiv
2004 Cowgirl (2004)
2004 Glückstag
2003 SOKO Köln (TV-Serie)
2003 Mädchen Nr. 1
2003 Dirty Sky (2003)
2003 Was nicht passt wird passend gemacht - Die Serie (TV-Serie)
2002 Tatort - Filmriss
2002 Was nicht passt, wird passend gemacht
2002 Ladies and Gentleman
2001 Suck My Dick
2001 Planet Alex
2001 Eine Hochzeit und (k)ein Todesfall
2001 Kuscheldoktor
2001 Westend
2000 Marmor, Stein & Eisen
2000 Fußball ist unser Leben
2000 Musik hat ihn kaputt gemacht
1999 In aller Freundschaft (1998) (TV-Serie)
1999 Hausmeister Krause - Ordnung muss sein (TV-Serie)
1999 Bang Boom Bang - Ein todsicheres Ding
1999 Schrei des Schmetterlings
1999 Männer aus zweiter Hand
1998 Der Eisbär
1998 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (TV-Serie)
1998 Liebe mich bis in den Tod
1998 Zwei Brüder - Kaltes Herz
1998 Ein Bär für alle Fälle
1998 Gomez - Kopf oder Zahl
1997 Mafia, Pizza, Razzia
1997 Was nicht paßt, wird passend gemacht
1996 Tresko - Der Maulwurf
1996 Mit einem Bein im Grab (TV-Serie)
1996 Peanuts - Die Bank zahlt alles
1996 Happy Weekend (1996)
1996 Die Katze von Kensington
1996 Der Trip - Die nackte Gitarre 0,5
1995 Freunde fürs Leben (1992) (TV-Serie)
1995 Eine Mörderische Liebe
1995 Tatort - Der König kehrt zurück
1995 Der Schwarze Fluch - Tödliche Leidenschaften
1995 Alles außer Mord! (TV-Serie)
1995 Eine Fast perfekte Liebe
1995 Fatale Mutterliebe
1994 Die Kommissarin (1994) (TV-Serie)
1994 Bella Block - Die Kommissarin
1994 Marianengraben
1992 Cosimas Lexikon
1991 Es wäre gut, daß ein Mensch würde umbracht für das Volk
1991 Tatort - Blutwurstwalzer
1991 Manta - Der Film
1991 Superstau (1991)
1989 Georg Elser - Einer aus Deutschland
1988 SOKO 5113 (TV-Serie)
1988 Tatort - Ausgeklinkt
1988 Die Katze (1988)
1987 Tatort - Zabou
1987 Tatort - Eine Million Mäuse
1987 Verlierer (1987)
1986 Rosowski (TV-Serie)
1985 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1985 Zielscheiben
1985 Die Abschiebung
1985 Liebfrauen
1984 Pogo 1104 (TV-Serie)
1984 Abwärts (1984)
1984 Decoder
1983 Rote Erde - Die Bergarbeiter-Saga aus dem Ruhrgebiet
1982 Agent in eigener Sache (TV-Serie)
1982 Der Alte (1977) (TV-Serie)
1982 Tatort - Wat Recht is, mutt Recht bliewen
1981 Tatort - Duisburg-Ruhrort
1981 Das Boot
1980 Tatort - Herzjagd

Sonstiges:
2009 Comedy Kracher - Vol. 1
2002 Balko
2002 Hallo Robbie! (TV-Serie)
2001 Kommissar Rex
1999 Die Wache
1991 Der Fahnder
1987 Die Hausmeisterin
1982 Auf Achse


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten