The-Fan.Net LOGO
Wolfgang Fierek
Geboren am: 09.12.1950 in Ottobrunn, Bayern, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2017 Bierleichen. Ein Paschakrimi
2016 Marie fängt Feuer - Vater sein dagegen sehr
2016 Marie fängt Feuer - Für immer und ewig
2016 Schwarzach 23 und die Jagd nach dem Mordsfinger (2016)
2009 Zwei Ärzte sind einer zu viel - Der Schatz im Silbersee
2009 Utta Danella - Der Verlobte meiner besten Freundin
2008 Das Traumhotel - Kap der Guten Hoffnung
2008 Der Arzt vom Wörthersee - Ein Rezept für die Liebe
2008 Der Arzt vom Wörthersee - Ein Wink des Himmels
2008 Zwei Ärzte sind einer zu viel - Wer im Glashaus sitzt
2008 Zwei Ärzte sind einer zu viel - Kampf bis aufs Skalpell
2007 Jump - Sprung in die Ewigkeit
2007 Grüß Gott, Herr Anwalt
2007 Der Arzt vom Wörthersee - Schatten im Paradies
2006 Zwei Ärzte sind einer zu viel - Zwei Ärzte sind einer zu viel
2006 Der Arzt vom Wörthersee (2006)
2006 Da wo das Glück beginnt
2005 Der Bergpfarrer 2 - Heimweh nach Hohenau
2004 Der Bergpfarrer - Liebe und andere Überraschungen
2003 Die Rosenheim-Cops (TV-Serie)
2002 Tatort - Totentanz
1999 Wilder Kaiser - Hochzeit mit Hindernissen
1999 Zwei Männer am Herd (TV-Serie)
1999 Die Blaue Kanone
1998 Tierarzt Dr. Engel (TV-Serie)
1997 Die Superbullen (1997)
1995 Inseln unter dem Wind (TV-Serie)
1995 Das Flittchen und der Totengräber
1993 Ein Bayer auf Rügen (TV-Serie)
1992 Ein Engel für Felix
1990 Ein Schloß am Wörthersee (TV-Serie)
1989 Zwei Münchner in Hamburg (TV-Serie)
1989 Derrick (1974)
1989 Aufs Ganze
1989 Zwei Münchner in Hamburg: Abschied von der Isar
1988 Polizeiinspektion 1 (TV-Serie)
1988 Starke Zeiten
1988 Schloß Königswald
1988 Der Schwammerlkönig (TV-Serie)
1987 Smaragd
1986 Kir Royal (1986) (TV-Serie)
1986 Irgendwie und sowieso (TV-Serie)
1986 Schloßherren (TV-Serie)
1984 Her mit den kleinen Schweinchen Dirndljagd am Wörthersee
1983 Die Supernasen
1983 Das Dirndljagd am Kilimandscharo Verrückte Strandhotel
1983 Die Unglaublichen Abenteuer des Guru Jakob
1983 Monaco Franze - Der ewige Stenz (TV-Serie)
1981 Wie die Weltmeister
1980 Keiner hat das Pferd geküsst
1980 Flitterwochen (1980)
1979 Arabische Nächte (1979)
1979 Der Allerletzte (1979)
1979 Ein Komischer Heiliger
1978 Amore (1978)
1976 Idole (1976)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Wolfgang Fierek im Free-TV
Filme von/mit Wolfgang Fierek im Fernsehen!

Marie fängt Feuer - Vater sein dagegen sehr
Sa. 28.04.2018 um 11:30 Uhr auf

Grüß Gott, Herr Anwalt
Di. 15.05.2018 um 12:50 Uhr auf