The-Fan.Net LOGO
Helmut Fischer
Geboren am: 15.11.1926 in München, Deutschland
Gestorben am: 14.6.1997

Schauspieler - Filmographie:
1997 Fröhlich geschieden
1996 Drei in fremden Betten (1996)
1996 Wir Königskinder (TV-Serie)
1995 Drei in fremden Kissen (1995)
1993 Probefahrt ins Paradies
1993 Frühlingsgefühle - Eine Geschichte von Peter und Paul
1992 Ein Schloß am Wörthersee (TV-Serie)
1992 Der Unschuldsengel
1992 Peter und Paul (TV-Serie)
1989 Jede Menge Schmidt
1988 Zärtliche Chaoten II
1988 Starke Zeiten
1987 Tatort - Gegenspieler
1987 Tatort - Wunschlos tot
1987 Zärtliche Chaoten
1987 Hexenschuß
1987 Tatort - Die Macht des Schicksals
1987 Die Hausmeisterin (TV-Serie)
1986 Rette mich, wer kann (TV-Serie)
1985 Tatort - Schicki-Micki
1984 Mama Mia - Nur keine Panik
1984 Tatort - Heißer Schnee
1983 Tatort - Roulette mit 6 Kugeln
1983 Unsere schönsten Jahre (TV-Serie)
1983 Monaco Franze - Der ewige Stenz (TV-Serie)
1983 Krimistunde (TV-Serie)
1982 Tatort - Tod auf dem Rastplatz
1981 Tatort - Im Fadenkreuz
1981 Tatort - Usambaraveilchen
1980 Die Undankbare (1980)
1980 Tatort - Spiel mit Karten
1980 Der ganz normale Wahnsinn (1980) (TV-Serie)
1979 Tatort - Der King
1979 Tatort - Maria im Elend
1979 Tatort - Ende der Vorstellung
1979 Blauer Himmel, den ich nur ahne
1979 Der Durchdreher
1979 Der Millionenbauer (TV-Serie)
1978 Tatort - Schlußverkauf
1978 Derrick (1974)
1978 Das Einhorn (1978)
1978 Fast wia im richtigen Leben
1978 Sachrang - Eine Chronik aus den Bergen
1978 Tatort - Schwarze Einser
1977 Tatort - Schüsse in der Schonzeit
1977 Tatort - Das Mädchen am Klavier
1976 Tatort - Transit ins Jenseits
1976 Tatort - Wohnheim Westendstraße
1975 Tatort - Das zweite Geständnis
1975 Tatort - Als gestohlen gemeldet
1974 Tatort - 3:0 für Veigl
1973 Tatort - Weißblaue Turnschuhe
1973 Tatort - Tote brauchen keine Wohnung
1972 Gestern gelesen (TV-Serie)
1972 Tatort - Münchner Kindl
1970 Der Röhm-Putsch
1962 Funkstreife Isar 12 (TV-Serie)
1962 Florence und der Zahnarzt
1960 Die vor die Hunde gehen
1960 Oh diese Bayern!

Sonstiges:
1982 Meister Eder und sein Pumuckl


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich habe gerade gesehen das er ja gestorben ist, das wusste ich gar nicht und ist ja schon 10 Jahre her.

Ich habe ihn auch mal ab und zu im TV gesehen.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten