The-Fan.Net LOGO
Sky du Mont
Bürgerlicher Name: Caetano Bremme Gaspar Neven DuMont
Geboren am: 20.5.1947 in Buenos Aires, Argentinien

Schauspieler - Filmographie:
2017 Bullyparade - Der Film (2017)
2016 Dora Heldt - Wind aus West mit starken Böen (2016)
2016 Ein Sommer auf Sizilien (2016)
2014 Fünf Freunde 3 (2014)
2013 Das Traumhotel - Myanmar
2011 Stankowskis Millionen (2011)
2011 Sommerlicht (2011)
2010 Traum aus Schokolade
2010 Otto's Eleven
2009 Mein Flaschengeist und ich
2009 Detektiv wider Willen (2009)
2008 Herz aus Schokolade
2005 Arme Millionäre (TV-Serie)
2005 Speer und er (2005)
2005 Prinz und Paparazzi
2005 Tatort - Der Name der Orchidee
2005 Edel & Starck
2005 Mein Mann und seine Mütter
2004 Tatort - Teufel im Leib
2004 (T)Raumschiff Surprise - Periode 1
2004 Samba in Mettmann
2003 Es wird etwas geschehen
2002 Barbara Wood - Spiel des Schicksals
2002 Mission: Germany (TV-Serie)
2001 Der Schuh des Manitu
2001 Sieben Tage im Paradies
2000 Manila (2000)
2000 Die Motorrad-Cops: Hart am Limit (TV-Serie)
1999 Der Clown (1999)
1999 Siska (1998) (TV-Serie)
1999 Rosamunde Pilcher - Blüte des Lebens
1999 Eyes Wide Shut
1998 Unser Charly
1998 Explodiert (Stimme)
1998 Kein Mann für eine Nacht
1997 Bullyparade (1997) (TV-Serie)
1997 S.O.S. Barracuda
1997 Der Alte (1977) (TV-Serie)
1996 Adelheid und ihre Mörder
1995 Der Schwarze Fluch - Tödliche Leidenschaften
1995 Der Mond scheint auch für Untermieter (TV-Serie)
1995 Dr. Stefan Frank - Der Arzt dem die Frauen vertrauen (TV-Serie)
1994 Hallo, Onkel Doc! (TV-Serie)
1994 Zwei Brüder (1994)
1993 Wolffs Revier (TV-Serie)
1993 Happy Holiday
1993 Auto Fritze (TV-Serie)
1992 Felix und 2x Kuckuck (TV-Serie)
1992 Secrets (TV-Serie)
1991 Der Hausgeist (TV-Serie)
1991 Die Hütte am See (TV-Serie)
1990 Ein Fall für zwei
1989 Forsthaus Falkenau (TV-Serie)
1963 General Hospital 1989 (TV-Serie)
1989 Zwei Münchner in Hamburg (TV-Serie)
1989 Der Atem
1988 Feuersturm und Asche (TV-Serie)
1988 SOKO 5113 (TV-Serie)
1988 Love with the Perfect Stranger
1987 Franza
1986 Detektivbüro Roth
1986 Losberg (TV-Serie)
1985 Sterne fallen nicht vom Himmel
1985 Otto - Der Film
1984 Scarecrow and Mrs. King
1983 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1983 Unsere schönsten Jahre (TV-Serie)
1983 Der Trotzkopf
1983 Tiefe Wasser
1983 The Winds of War - Der Feuersturm
1982 Der Westen leuchtet
1982 Inside the Third Reich
1981 Das Boot
1981 Omar Mukhtar - Löwe der Wüste
1981 Das Boot (TV-Serie)
1981 Night Crossing
1980 Tatort - Mit nackten Füßen
1979 Lawinenexpress
1979 Götz von Berlichingen mit der eisernen Hand
1978 The Boys from Brazil
1978 Kameliendame (1978)
1976 Das Schweigen im Walde (1976)
1976 Derrick (1974)
1975 Tatort - Wodka Bitter Lemon
1975 Tatort - Die Rechnung wird nachgereicht
1975 Der Edelweißkönig (1975)
1975 Nachtdienst (1975)
1974 Der Kleine Doktor
1973 Der Kommissar (1969) (TV-Serie)
1973 Alter Kahn und junge Liebe (1973)
1972 Ornifle oder Der erzürnte Himmel


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von KleiMo

Stubentiger schrieb
oh, KleiMo, die idee ist klasse.. hihi.... Aber ich mag ihn auch als Bösewicht, als Netter Mann kommt er bei mir nicht so rüber. Vielleicht aber auch, weil ich ihn nur als bösen kenne...

Danke
Ja, vll weiß er selbst, dass er in "guten" Rollen nicht so zieht (siehe zwei Posts über mir)

📝 geschrieben von Stubentiger

oh, KleiMo, die idee ist klasse.. hihi.... Aber ich mag ihn auch als Bösewicht, als Netter Mann kommt er bei mir nicht so rüber. Vielleicht aber auch, weil ich ihn nur als bösen kenne...

📝 geschrieben von dcorleone

bei dem Hape Film Samba in Mettmann spielt er einen netten, älteren Herrn, aber so geschminkt, dass man ihn fast nicht erkennt.

📝 geschrieben von KleiMo

Er zieht bei mir nur als Bösewicht, aber dafür richtig ^^
Ich kann ihn mir einfach nicht als lieben, netten Opi vorstellen... Höchstens als einer, der dann das Messer zückt, muahaha... Okay, ich schweife ab
Ich mag seine Stimme, die ist echt genial! ^^

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten