The-Fan.Net LOGO

📰 Meret Becker - News

newsimgAchtteilige Filmreihe mit Jürgen Vogel
Zum 50. Geburtstag von Jürgen Vogel zeigt 3sat eine kleine Werkschau mit acht Filmen.
weiter lesen...

Meret Becker
Geboren am: 15.1.1969 in Bremen, Deutschland
Adoptivtochter von Otto Sander

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Tatort - Tiere der Großstadt
2018 Liliane Susewind - Ein tierisches Abenteuer (2018)
2018 Wer hat eigentlich die Liebe erfunden? (2018)
2018 Tatort - Meta
2017 Tatort - Dein Name sei Harbinger
2016 Tatort - Dunkelfeld
2016 Tatort - Wir - Ihr - Sie
2015 Tatort - Das Muli
2015 Tatort - Ätzend
2014 Lügen und andere Wahrheiten (2014)
2014 Der Verlust (2014)
2013 Die kleine Meerjungfrau (2013)
2013 Tatort - Aus der Tiefe der Zeit
2013 Der Geschmack von Apfelkernen (2013)
2013 Feuchtgebiete (2013)
2013 Quellen des Lebens (2013)
2011 Die Lehrerin (2011)
2011 Fliegende Fische müssen ins Meer
2011 Kokowääh (2011)
2010 Rottmann schlägt zurück
2010 Das Leben ist zu lang
2010 Aufschneider (2010)
2010 Boxhagener Platz
2009 Record 12
2009 Marie Brand und die Nacht der Vergeltung
2008 Die Glücklichen (2008)
2008 Friedliche Zeiten (2008)
2007 Meine schöne Bescherung
2006 Komm näher
2006 Beutolomäus und der geheime Weihnachtswunsch
2006 3° kälter
2005 Urlaub vom Leben
2005 Unkenrufe - Zeit der Versöhnung
2005 Im Licht der Nacht
2004 Polly Blue Eyes
2004 Blond: Eva Blond! - Wie das Leben so spielt
2004 Pipermint... das Leben, möglicherweise
2004 Der Wunschbaum (2004)
2003 Dusty, die Hausstaubmilbe - Das Staubfest (Stimme)
2003 Katzenzungen (2003)
2003 Hamlet_X
2003 Poem - Ich setzte den Fuss in die Luft, und sie trug
2003 Mutti - Der Film
2003 Kommissarin Lucas - Die blaue Blume
2002 Nogo
2001 Null Uhr 12
2001 Heinrich der Säger
2001 Planet Alex
2000 Rote Glut
2000 Fernes Land Pa-Isch
2000 Il Furto del tesoro
1999 Der Einstein des Sex - Leben und Werk des Dr. Hirschfeld (1999)
1999 Der Vulkan (1999)
1999 Pünktchen und Anton (1999)
1999 Das Gelbe vom Ei
1999 Das Geheimnis (1999)
1998 Hundert Jahre Brecht
1998 Painted Angels
1997 Comedian Harmonists
1997 Das Leben ist eine Baustelle
1997 Diamanten küßt man nicht
1997 Rossini - Oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief
1997 Liebe Lügen (1997)
1997 Sperling und der gefallene Engel
1996 Kondom des Grauens
1995 Das Versprechen (1995)
1994 Die Sieger (1994)
1994 Polizeiruf 110 - Totes Gleis
1994 Der Blaue (1994)
1994 Eurocops - Drei Mädchen
1994 Freundinnen (1994)
1994 Im weißen Rößl am Wolfgangssee
1994 Nicht nur der Liebe wegen
1994 Die Schamlosen
1993 Und der Himmel steht still
1993 Ebbies Bluff
1992 Kleine Haie (1992)
1992 Happy Birthday, Türke!
1992 Der Fahnder (TV-Serie)
1992 Geteilte Nacht
1991 Allein unter Frauen
1991 Fremde, liebe Fremde
1990 Werner - Beinhart! (Stimme)
1978 Auf Achse (TV-Serie)

Komponistin- Filmographie:
2004 Pipermint... das Leben, möglicherweise


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Meret Becker im Free-TV
Filme von/mit Meret Becker im Fernsehen!

Tatort - Ätzend
Do. 01.11.2018 um 21:15 Uhr auf

Tatort - Ätzend
Fr. 02.11.2018 um 03:50 Uhr auf

Tatort - Wir - Ihr - Sie
Fr. 09.11.2018 um 23:00 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
System Error (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.10.2018)
Isle of Dogs - Ataris Reise (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
Isle of Dogs - Ataris Reise [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
Tanz ins Leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
Tanz ins Leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten