The-Fan.Net LOGO
Katja Riemann
Geboren am: 01.11.1963 in Kirchweyhe, Deutschland

Schauspielerin - Filmographie:
2018 HERRliche Zeiten (2018)
2017 Forget About Nick (2017)
2017 Fack ju Göhte 3 (2017)
2017 High Society (2017)
2017 Tödliche Geheimnisse - Jagd in Kapstadt (2017)
2016 Der Andere - eine Familiengeschichte (2016)
2016 Tödliche Geheimnisse (2016)
2016 SMS für dich (2016)
2016 Mängelexemplar (2016)
2015 Er ist wieder da (2015)
2015 Ooops! Die Arche ist weg... (2015) (Stimme)
2015 Die abhandene Welt (2015)
2015 Freundinnen - Alle für eine (2015)
2015 Fack ju Göhte 2 (2015)
2015 Das gespaltene Dorf
2014 Coming In (2014)
2014 Die Fahnderin (2014)
2014 Ohne dich (2014)
2013 Tatort - Die Wahrheit stirbt zuerst
2013 Verratene Freunde (2013)
2013 Kleine Schiffe (2013)
2013 Totenengel - Van Leeuwens zweiter Fall
2013 Fack ju Göhte
2012 Baron Münchhausen (2012)
2012 Das Wochenende (2012)
2012 Clarissas Geheimnis
2012 Ausgerechnet Sibirien
2012 Türkisch für Anfänger - Der Film
2011 Nils Holgerssons wunderbare Reise (2011)
2011 Der Verdingbub
2011 Die Relativitätstheorie der Liebe
2011 Die fremde Familie (2011)
2010 Die Grenze (2010)
2009 Vulkan (2009)
2009 Romeo und Jutta
2008 Up! Up! To the Sky
2007 Ein fliehendes Pferd (2007)
2007 Das wahre Leben (2007)
2007 Blood & Chocolate - Die Nacht der Werwölfe
2006 Mein Führer - Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler
2006 Ich bin die Andere
2005 Die Diebin und der General
2005 Küss mich, Hexe!
2004 Bergkristall (2004)
2004 Der Job seines Lebens 2 - Wieder im Amt
2004 Bibi Blocksberg und das Geheimnis der blauen Eulen
2004 Agnes und seine Brüder
2003 Rosenstraße
1993 Polizeiruf 110 - Blue Dream - Tod im Regen
2003 Hamlet_X
2003 Der Job seines Lebens
2002 Bibi Blocksberg (2002)
2002 Nachtmusik (2002)
2001 Nobel (2001)
2001 Goebbels und Geduldig
2001 Drei Engel für Dr. No
2001 Girl (2001)
2000 Begierde (2000)
2000 Tatort - Die kleine Zeugin
1999 Balazc - Ein Leben voller Leidenschaft
1999 Long Hello and Short Goodbye
1999 Männer sind wie Schokolade
1999 Verführt - Fatal Online Affair
1999 Else - Geschichte einer leidenschaftlichen Frau
1998 Macht (1998)
1997 Comedian Harmonists
1997 Die Apothekerin
1997 Bandits (1997)
1996 Hart aber herzlich - Operation Jennifer
1996 Nur aus Liebe
1996 Angst hat eine kalte Hand
1996 Deutschlandlied (1996)
1995 Stadtgespräch (1995)
1995 Nur über meine Leiche
1995 Küß mich!
1994 Himmel und Hölle
1994 Der bewegte Mann
2014 Das gläserne Haus (1994)
1993 Abgeschminkt!
1993 Durchreise (TV-Serie)
1993 Ein Mann für jede Tonart
1993 Polizeiruf 110 (TV-Serie)
1992 Die Distel
1992 Andere Umstände: Ein Baby und drei Väter
1991 Von Gewalt keine Rede
1990 Regina auf den Stufen (TV-Serie)
1989 Tatort - Katjas Schweigen
1989 Die Bertinis
1988 Faust - Vom Himmel durch die Welt zur Hölle
1988 Liebesgeschichten (TV-Serie)
1986 Sommer in Lesmona

Komponistin - Filmographie:
1997 Bandits (1997)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Katja Riemann im Free-TV
Filme von/mit Katja Riemann im Fernsehen!

Tödliche Geheimnisse (2016)
Sa. 26.05.2018 um 20:15 Uhr auf

Tödliche Geheimnisse - Jagd in Kapstadt (2017)
Sa. 26.05.2018 um 22:15 Uhr auf

Tödliche Geheimnisse (2016)
So. 27.05.2018 um 02:20 Uhr auf

Tödliche Geheimnisse - Jagd in Kapstadt (2017)
So. 27.05.2018 um 04:05 Uhr auf

Fack ju Göhte 2 (2015)
So. 27.05.2018 um 20:05 Uhr auf

Weitere TV-Tipps


📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten