The-Fan.Net LOGO
Martin May
Geboren am: 21.4.1961 in Coburg, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2010 Katie Fforde - Eine Liebe in den Highlands
2005 Rotkäppchen (2005)
2004 Fliege hat Angst
2004 Black Mirror - Der dunkle Spiegel der Seele (Stimme)
2003 Need for Speed: Underground (Stimme)
2003 Der letzte Zeuge (1998) (TV-Serie)
2003 In aller Freundschaft (1998) (TV-Serie)
2003 Broken Sword: The Sleeping Dragon
2003 Fliege kehrt zurück
2001 Die Motorrad-Cops: Hart am Limit (TV-Serie)
2001 St. Angela (TV-Serie)
2001 Tatort - Unschuldig
2000 Tatort - Mord am Fluss
1999 Tatort - Der Tod fährt Achterbahn
1999 Tatort - Der Heckenschütze
1998 Tatort - Rosen für Nadja
1997 Schwanger in den Tod
1997 Tatort - Akt in der Sonne
1997 Von Fall zu Fall: Stubbe und der Geisterpolizist
1997 Von Fall zu Fall: Stubbe und die Killer
1996 Von Fall zu Fall: Stubbe und der Pferdestecher
1996 Jackpot (1996)
1996 Tatort - Freitags Mörder
1995 Die Kommissarin (1994) (TV-Serie)
1995 Stubbe - Von Fall zu Fall - Stubbes Urlaub
1995 Tatort - Mordnacht
1995 Stubbe - Von Fall zu Fall - Stubbes Hunderttausend
1995 Stubbe - Von Fall zu Fall - Stubbe sieht rot
1995 Stubbe - Von Fall zu Fall - Stubbes Erbschaft
1993 Tatort - Renis Tod
1990 Abenteuer Airport (TV-Serie)
1989 Forsthaus Falkenau (TV-Serie)
1989 Mit Leib und Seele (1989) (TV-Serie)
1988 Bei Thea
1988 Michas Flucht
1987 Gambit
1989 Mit Leib und Seele (1989)
1989 Der Flieger (1989)
1987 Die Erbschaft
1986 Liebling - Kreuzberg (TV-Serie)
1986 SOKO 5113 (TV-Serie)
1986 Tatort - Schwarzes Wochenende
1985 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1984 Der Sohn des Bullen
1983 Die Zeiten ändern sich
1981 Das Boot
1981 Das Boot (TV-Serie)
1979 Die Wunderbaren Jahre

Sonstiges:
2002 Großstadtrevier
2001 Die Motorrad-Cops: Hart am Limit
1997 Solo für Sudmann
1997 Park Hotel Stern
1994 Der König
1988 Eurocops
1986 Liebling - Kreuzberg


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten