The-Fan.Net LOGO
Harold Sakata
Bürgerlicher Name: Harold Sakata
Geboren am: 01.7.1920 in Holualoa, Hawaii
Gestorben am: 29.7.1982

Harold 'Odd Job' Sakata
Harold Odd Job Sakata
Tosh Togo

Schauspieler - Filmografie
1984 Mad Mission 3 - Unser Mann von der Bond Street
1982 Söldner des Todes
1982 Bruce kehrt zurück
1979 Die Eine-Milliarde-Dollar-Drohung
1979 Highcliffe Manor
1978 Goin' Coconuts
1978 Der Einzelkämpfer
1978 Record City
1977 Happy Hooker geht nach Hollywood
1976 Mako, die Bestie
1974 Impulse (1974)
1974 The Wrestler (1974)
1971 Sarge (1971)
1966 Die fünfte Dimension
1966 Mohn ist auch eine Blume
1966 Operation Gold
1965 Im 17. Himmel
1964 James Bond 007 - Goldfinger

Sonstiges:
2002 Best ever Bond
1978 Detektiv Rockford - Anruf genügt
1978 Make-Up und Pistolen
1977 Quincy
1972 Hawaii Fünf-Null (1968) (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten