The-Fan.Net LOGO
Ernesto 'Che' Guevara
Bürgerlicher Name: Ernesto Guevara de la Serna
Geboren am: 14.6.1928 in Rosario, Argentina
Gestorben am: 09.10.1967

Autor - Filmographie:
2008 Che - Guerrilla
2008 Che - Revolucion
2005 Fidel Castro - Eine Ära geht zu Ende
2004 Die Reise des jungen Ché
1970 Carnet de identidad

Sonstiges:
1994 Ernesto Che Guevara, das bolivianische Tagebuch


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Macht des Bösen (BD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
Die Macht des Bösen (Blu-ray & DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
Greatest Showman 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
The Commuter (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
The Commuter [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten