The-Fan.Net LOGO
Ernesto 'Che' Guevara
Bürgerlicher Name: Ernesto Guevara de la Serna
Geboren am: 14.6.1928 in Rosario, Argentina
Gestorben am: 09.10.1967

Autor - Filmographie:
2008 Che - Guerrilla
2008 Che - Revolucion
2005 Fidel Castro - Eine Ära geht zu Ende
2004 Die Reise des jungen Ché
1970 Carnet de identidad

Sonstiges:
1994 Ernesto Che Guevara, das bolivianische Tagebuch


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Follow the Money - Staffel 2 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 15.03.2019)
Pettersson und Findus - Findus zieht um (DVD)

(Erscheinungsdatum: 15.03.2019)
Gänsehaut 2: Gruseliges Halloween (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.03.2019)
Gänsehaut 2: Gruseliges Halloween [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.03.2019)
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten