The-Fan.Net LOGO
Jeremiah S. Chechik

Regisseur - Filmographie:
2016 Shadowhunters - Chroniken der Unterwelt (2016) (TV-Serie)
2011 Hart of Dixie (2011) (TV-Serie)
2008 Leverage (2008) (TV-Serie)
2007 Burn Notice (TV-Serie)
2005 "Tilt"
2004 Angst über Amerika
2002 This Man, This Woman
1998 Mit Schirm, Charme und Melone (1998)
1997 Gun - Kaliber 45
1996 Diabolisch (1996)
1995 Pecos Bill - Ein unglaubliches Abenteuer im wilden Westen
1993 Benny & Joon
1989 Schöne Bescherung

Produzent - Filmographie:
1994 Die Königin der Nacht

Schauspieler - Filmographie:
1985 Männer für jeden Job


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten