Hans Clarin Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Hans Clarin
Hans Clarin
Geboren am: 14.9.1929 in Wilhelmshaven, Deutschland
Gestorben am: 28.8.2005

Schauspieler - Filmographie:
2006 Hui Buh - Das Schlossgespenst
2005 Zwei am großen See - Angriff aufs Paradies
2005 Schön, daß es dich gibt
2005 Zwei am großen See - Die Eröffnung
2005 Der Bergpfarrer 2 - Heimweh nach Hohenau
2004 Zwei am großen See (2004)
2004 Rosamunde Pilcher - Solange es dich gibt
2004 Der Bergpfarrer - Liebe und andere Überraschungen
2003 Pumuckl und sein Zirkusabenteuer
2002 Hochwürden wird Papa
2001 Pinky und der Millionenmops
2001 Der Bestseller - Millionencoup auf Gran Canaria
2000 Weißblaue Geschichten
2000 Polt muss weinen
1999 Warten ist der Tod
1999 Eine fast perfekte Hochzeit
1999 Das Verbotene Zimmer
1998 Unser Charly (TV-Serie)
1998 Titus und der Fluch der Diamanten
1998 Der Zigeunersimmerl
1997 Titus, der Satansbraten (TV-Serie)
1997 Eine fast perfekte Scheidung
1996 Hochwürdens Ärger mit dem Paradies
1996 Hannah (1996)
1996 Ein Fast perfekter Seitensprung
1995 Pumuckl (TV-Serie)
1995 Fahr'n ma Euer Gnaden
1995 Der Witwentröster
1994 Pumuckl und der blaue Klabauter (Stimme)
1994 In dieser Stadt daheim
1994 Heute weder Hamlet
1993 Tierärztin Christine
1993 Sieben auf einen Streich
1993 Hochwürden erbt das Paradies
1993 Glück auf der Alm
1993 Frühlingsgefühle - Eine Geschichte von Peter und Paul
1992 Glückliche Reise
1992 Peter und Paul (TV-Serie)
1992 Immer Ärger mit Nicole
1992 Der Unschuldsengel
1991 Lippels Traum (1991)
1991 Gesucht wird Ricki Forster
1990 Ein Schloß am Wörthersee (TV-Serie)
1990 Heidi und Erni (TV-Serie)
1989 Trouble im Penthouse
1989 Rivalen der Rennbahn (TV-Serie)
1989 Killer kennen keine Furcht
1989 Keine Gondel für die Leiche
1989 Jede Menge Schmidt
1989 Geld macht nicht glücklich
1989 Drunter und drüber
1989 Die Schnelle Gerdi (TV-Serie)
1989 Der Spatzenmörder
1989 Der Bettler vom Kurfürstendamm
1988 Der Alte (1977) (TV-Serie)
1988 Wieviel Liebe braucht der Mensch
1988 Tatort - Die Brüder
1988 Tagebuch für einen Mörder
1988 Nordlichter (TV-Serie)
1988 Fest im Sattel (1988) (TV-Serie)
1987 Tatort - Die Macht des Schicksals
1987 Mrs. Harris fährt nach Moskau
1987 Hexenschuß
1987 Der Landarzt (1987) (TV-Serie)
1987 Evelyn und die Männer oder 'Wie Hund und Katz'
1986 Valhalla (Stimme)
1986 Tante Tilly (TV-Serie)
1986 Geld oder Leber!
1986 Das Geheimnis von Lismore Castle
1985 Weißblaue Geschichten (1985) (TV-Serie)
1985 Spiel im Schloß
1985 Oliver Maass (TV-Serie)
1985 Marie Ward - Zwischen Galgen und Glorie
1985 Le Paria (TV-Serie)
1985 In Amt und Würden
1985 Der Kleine Riese (1985)
1984 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1984 So lebten sie alle Tage (TV-Serie)
1983 Mandara (1983) (TV-Serie)
1983 Krimistunde (TV-Serie)
1983 Der Weg ins Freie (1983)
1982 Meister Eder und sein Pumuckl Film (Stimme)
1982 Meister Eder und sein Pumuckl (TV-Serie) (Stimme)
1979 Es begann bei Tiffany
1979 Der Millionenbauer (TV-Serie)
1979 Das Verräterische Herz
1978 Ein Mann für alle Fälle (TV-Serie)
1977 Die Jugendstreiche des Knaben Karl
1976 Klimbim
1976 Vater Seidl und sein Sohn (TV-Serie)
1976 Rosemaries Tochter
1976 Madame Pompadour
1975 Die Maus (1975)
1973 Pippi geht von Bord
1972 Unter anderem Ehebruch
1969 Pippi Langstrumpf
1969 Pippi Langstrumpf - TV-Serie (TV-Serie)
1969 Die Lümmel von der ersten Bank: Pepe, der Paukerschreck
1969 Christoph Kolumbus oder Die Entdeckung Amerikas
1968 Engelchen - oder die Jungfrau von Bamberg
1967 Herr Hesselbach (1966)
1966 Porträt eines Helden
1966 Ein Eremit wird entdeckt
1965 In Beirut sind die Nächte lang
1965 I Cento cavalieri
1965 Boing-Boing
1964 Wartezimmer zum Jenseits
1964 Magnet Großstadt
1964 Edgar Wallace - Zimmer 13
1963 Das indische Tuch
1962 Max, der Taschendieb
1961 Brutalität in Stein
1960 Fährten
1960 Der Gauner und der liebe Gott
1960 Das Spukschloß im Spessart
1959 Kasimir und Karoline
1959 Das Schöne Abenteuer (1959)
1958 Helden (1958)
1958 Das Mädchen mit den Katzenaugen
1958 Die Bernauerin
1958 Das Wirtshaus im Spessart
1958 Androklus und der Löwe
1955 Madame Aurélie
1954 Oberarzt Dr. Solm
1954 Geliebtes Fräulein Doktor
1958 Feuerwerk (1954)
1953 Musik bei Nacht
1953 Die Goldene Gans
1952 Zwerg Nase

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 7 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 7 geschrieben von GM00129

Mit Hans Clarin ist ein ganz großer Schauspieler und Synchronsprecher von uns gegangen.


Beitrag Nr.: 6 geschrieben von Taxi Driver Fan

hat mich gestern ganz schön geschockt
ich mag die Serie
Peter und Paul
ist witzig


Beitrag Nr.: 5 geschrieben von GM00131

Sehr traurige Nachricht.


Beitrag Nr.: 4 geschrieben von GM00524


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Hans Clarin' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Hans Clarin im Free-TV
Filme von/mit
Hans Clarin
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Hans Clarin
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net