The-Fan.Net LOGO
Lee Strasberg
Geboren am: 17.11.1901 in Budanov, Polen
Gestorben am: 17.2.1982

Schauspieler - Filmographie:
1981 Kreuz der Gewalt
1979 Die Rentnergang
1979 Boardwalk - Promenade am Strand
1979 ...Und Gerechtigkeit für alle
1978 The last Tenant - Schlaf gut, Vater
1977 Der Pate - Die Saga
1976 Cassandra Crossing - Treffpunkt Todesbrücke
1974 Der Pate II
1962 Der längste Tag (1962)
1961 Macbeth (1961)
1958 Strich durch die Rechnung
1953 Geheimdienst im Dschungel
1949 Der dritte Mann
1937 Feuer über Irland
1937 Sturm im Wasserglas

Autor - Filmographie:
1946 Irgendwo in der Nacht

Regisseur - Filmographie:
1945 Story with Two Endings


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten