The-Fan.Net LOGO
Richard Lester
Geboren am: 19.1.1932 in Philadelphia, Pennsylvania, USA

Regisseur - Filmografie:
1991 Get Back (1991)
1989 Die Rückkehr der Musketiere
1984 Der Chaos Express / Wer hat, der hat
1983 Superman III - Der stählerne Blitz
1980 Superman II - Allein gegen alle
1979 Explosion in Cuba
1979 Butch und Sundance - Die frühen Jahre
1976 Der Mörder lauert in der Sauna
1976 Robin und Marian
1975 Royal Flash (1975)
1974 Die Vier Musketiere - Die Rache der Mylady
1974 Achtzehn Stunden bis zur Ewigkeit
1973 Die Drei Musketiere (1973)
1969 Danach (1969)
1968 Petulia (1968)
1967 Wie ich den Krieg gewann
1966 Toll trieben es die alten Römer
1965 Hi-Hi-Hilfe!
1965 Der gewisse Kniff
1964 Yeah Yeah Yeah
1963 Auch die Kleinen wollen nach oben
1962 Twen-Hitparade
1959 After Hours (TV-Serie)
1959 The Running Jumping & Standing Still Film
1956 Son of Fred (TV-Serie)
1956 A Show Called Fred (TV-Serie)
1956 The Idiot Weekly, Price 2d (TV-Serie)
1954 The Vise (TV-Serie)

Produzent - Filmografie:
1978 Superman (1978)
1969 Danach (1969)
1967 Wie ich den Krieg gewann
1956 Son of Fred (TV-Serie)
1956 A Show Called Fred (TV-Serie)
1956 The Idiot Weekly, Price 2d (TV-Serie)

Autor - Filmografie:
1959 After Hours (1959) (TV-Serie)
1959The Running Jumping & Standing Still Film
1955 Curtains for Harry

Schauspieler - Filmografie:
1975 La Route
1965 Der gewisse Kniff
1959 The Running Jumping & Standing Still Film


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten