The-Fan.Net LOGO
Rory Gallagher
Geboren am: 02.3.1949 in Ballyshannon, Irland
Gestorben am: 14.6.1995

Komponist - Filmographie:
1997 Message to Love: The Isle of Wight Festival
1979 Lebenslänglich - Ein Alptraum hinter Gittern

Sonstiges:
1997 Message to Love: The Isle of Wight Festival
1971 The Old Grey Whistle Test
1970 Beat-Club


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Taxi Driver

würde ich nicht empfehlen zu kaufen als Gallagher fan nicht, denn er spielt das weiter was Taylor die jahre zuvor gemacht hat ausserdem sind nur zwei neue Songs drauf der rest ist Bootleg ware wenn man es so will von 68 bis 75. und um mit den stones anzufangen kauf dir eins der vier grossen alben:Beggars Banquet, Let it Bledd, Sticky Fingers, Exile on Main Street wobei ich das letzte empfehle da es einfach das gesamt können der Stones aufweist auf einer Platte!!!

er ist übrigens mit seiner damaligen Band im gleichen Club berühmt geworden wie kurz zuvor die Stones im berühmten Lonodoner Marquee Club!

📝 geschrieben von GM00130

cool - Danke... werde mir die Platte wohl kaufen müssen

📝 geschrieben von Taxi Driver

ja das stimmt er ist auf der Platte Metamorphosis von 75 als ersatz Gitarrist für den ausgeschiedenen Mick Taylor drauf.
Taylor hat ein Jahr zuvor mit It`s only Rock`n Roll seine letzte Stones mitarbeit gehabt und hat wegen persönlichen Problemen zu Richards die Band verlassen.
ein jahr nach Metamorphosis kam die Black and Blue Platte und da Gallagher nur für ein Album dabei war brauchte man ein neuen Gitarristen. Deswegen wurde ein neuer Gitarrist gesucht und der dann in Ronnie Wood -Richards altem schulfreund- gefunden wurde und bis heute in der Band ist.
kleine nebenbemerkung (Richards sagt heute noch zu Wood "der neue")

📝 geschrieben von GM00130

hab gelesen, dass er 1974 bei den Stones mit eingesprungen ist - für ein Album

leider keine Ahnung welches

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten