The-Fan.Net LOGO
John Lee Hooker
Geboren am: 22.8.1917 in Clarksdale, Mississippi, USA
Gestorben am: 21.6.2001

Komponist - Filmographie:
2004 John Lee Hooker: Come and See About Me
2004 Transparent (2004)
2002 Impostor - Der Replikant
1999 Knocked Out - Eine schlagkräftige Freundschaft
1998 Stadt der Engel
1997 Die Akte Jane
1991 Stevie Ray Vaughan and Double Trouble: Live at the El Mocambo
1990 The Hot Spot - Spiel mit dem Feuer
1990 The Cream of Eric Clapton
1990 Van Morrison: The Concert
1986 Shadows in Paradise
1980 Blues Brothers
1973 Mister Brown

Schauspieler - Filmographie:
1980 Blues Brothers

Sonstiges:
2001 John Lee Hooker - That's My Story


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Black Panther

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray] 4K Ultra HD

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Bones - Die finale Season [3 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten