The-Fan.Net LOGO
John Lee Hooker
Geboren am: 22.8.1917 in Clarksdale, Mississippi, USA
Gestorben am: 21.6.2001

Komponist - Filmographie:
2004 John Lee Hooker: Come and See About Me
2004 Transparent (2004)
2002 Impostor - Der Replikant
1999 Knocked Out - Eine schlagkräftige Freundschaft
1998 Stadt der Engel
1997 Die Akte Jane
1991 Stevie Ray Vaughan and Double Trouble: Live at the El Mocambo
1990 The Hot Spot - Spiel mit dem Feuer
1990 The Cream of Eric Clapton
1990 Van Morrison: The Concert
1986 Shadows in Paradise
1980 Blues Brothers
1973 Mister Brown

Schauspieler - Filmographie:
1980 Blues Brothers

Sonstiges:
2001 John Lee Hooker - That's My Story


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit John Lee Hooker im Free-TV
Filme von/mit John Lee Hooker im Fernsehen!

Blues Brothers
So. 31.03.2019 um 18:15 Uhr auf

Blues Brothers
So. 31.03.2019 um 23:15 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten