The-Fan.Net LOGO
Martin Bregman
Geboren am: 18.5.1931 in New York, USA

Produzent - Filmographie:
2005 Carlito's Way - Weg zur Macht
2003 Carolina - Auf der Suche nach Mr. Perfect
2002 Pluto Nash - Im Kampf gegen die Mondmafia
1999 Der Knochenjäger
1998 One Tough Cop
1997 Nix zu verlieren
1996 Matilda (1996)
1995 Das Geheimnis des Bärenfelsens
1994 Shadow und der Fluch des Khan
1993 Carlito's Way
1993 Karen McCoy - Die Katze
1992 Blue Ice
1992 Stimmen im Dunkel
1990 Familienehre (1990)
1989 Sea of Love - Melodie des Todes
1988 Morgen fängt das Leben an
1987 Wahre Männer
1986 Sweet Liberty
1984 The Four Seasons (TV-Serie)
1983 Scarface - Toni, das Narbengesicht
1983 Kopfjagd (1983)
1981 Die schwarze Mamba
1981 Vier Jahreszeiten (1981)
1980 Simon, der Außerirdische
1980 S*H*E
1979 Die Verführung des Joe Tynan
1976 Öl - Der nächste Mann
1975 Hundstage (1975)
1973 Serpico (1973)

Schauspieler - Filmographie:
1976 Öl - Der nächste Mann

Sonstiges:
2008 Hollywood Gangster


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Macht des Bösen (BD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
Die Macht des Bösen (Blu-ray & DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
Greatest Showman 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
The Commuter (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
The Commuter [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten