The-Fan.Net LOGO
Peter Sarsgaard
Geboren am: 07.3.1971 in Scott Air Force Base, Illinois, USA

Schauspieler - Filmographie:
2017 Loving Pablo (2017)
2016 Die glorreichen Sieben (2016)
2016 Jackie: Die First Lady (2016)
2015 Black Mass (2015)
2014 Bauernopfer - Spiel der Könige (2014)
2013 Blue Jasmine (2013)
2013 Linda Lovelace - Pornostar
2013 Night Moves (2013)
2012 Robot & Frank - Zwei diebische Komplizen
2011 The Killing (2011) (TV-Serie)
2011 Green Lantern (2011)
2010 Knight and Day - Agentenpaar wider Willen
2009 Orphan - Das Waisenkind
2009 An Education (2009)
2009 In the Electric Mist - Mord in Louisiana
2008 Elegy oder die Kunst zu lieben
2007 Machtlos
2005 Jarhead - Willkommen im Dreck
2005 Flightplan - Ohne jede Spur
2005 Der verbotene Schlüssel
2005 The Dying Gaul
2004 Kinsey - Die Wahrheit über Sex
2004 Garden State
2003 Lüge und Wahrheit - Shattered Glass
2003 Death of a Dynasty
2002 Wer tötete Victor Fox?
2002 K-19 - Showdown in der Tiefe
2002 The Salton Sea - Die Zeit der Rache
2002 Imperium - Zwei Welten prallen aufeinander
2001 Bacon Wagon: The Movie
2001 Macht der Begierde
2000 Housebound
2000 The Cell (2000)
1999 Boys don't cry (1999)
1999 Willkommen in Freak City
1998 Desert Blue (1998)
1998 Der Mann mit der eisernen Maske (1998)
1998 Minor Details
1997 Ein neuer Tag im Paradies
1997 New York Subway - Du weißt nie, wen du triffst!
1995 Dead Man walking - Sein letzter Gang

Sonstiges:
1995 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
The King - Mit Elvis durch Amerika (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten