The-Fan.Net LOGO
Park Chan-Wook
Chan-Wook Park
Geboren am: 23.8.1963 in Südkorea

Regisseur - Filmographie:
2016 Die Taschendiebin (2016)
2013 Stoker - Die Unschuld endet (2013)
2011 Night Fishing (2011)
2009 Durst - Thirst
2006 I'm a Cyborg, But That's OK
2005 Lady Vengeance - Leben für die Rache
2004 Three... Extremes
2003 Oldboy (2003)
2003 If You Were Me
2002 Sympathy for Mr. Vengeance
2000 Joint Security Area
1999 Judgement (1999)
1997 Saminjo
1992 Moon Is the Sun's Dream

Autor - Filmographie:
2016 Die Taschendiebin (2016)
2011 Night Fishing (2011)
2009 Durst - Thirst
2006 I'm a Cyborg, But That's OK
2005 Lady Vengeance - Leben für die Rache
2004 Three... Extremes
2003 Oldboy (2003)
2003 If You Were Me
2002 A Bizarre Love Triangle
2002 Sympathy for Mr. Vengeance
2001 The Humanist
2000 Joint Security Area
2000 Anarchists
1999 Judgement (1999)
1997 Saminjo
1992 Moon Is the Sun's Dream

Produzent - Filmographie:
2016 Die Taschendiebin (2016)
2013 Snowpiercer (2013)
2011 Night Fishing (2011)
2009 Durst - Thirst


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Laotse

Nichts besonderes, einfach nur das er Spaß macht.

📝 geschrieben von DerPsycho

Ok - ich merke es mir. Was meinst du denn mit erfrischend?

📝 geschrieben von Laotse

Lady Vengeance habe ich grade erst gesehen. Kann ich aber auf jeden Fall empfehlen. Ist was ganz anderes als Oldboy, also nicht ganz so blutig und brutal, aber irgendwie sehr erfrischend

📝 geschrieben von DerPsycho

Ich kenne immer noch nur Oldboy, der ist aber wirklich super!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten