The-Fan.Net LOGO
Jean-Jacques Annaud
Geboren am: 01.10.1943 in Draveil, Frankreich

Regisseur - Filmographie:
2015 Der letzte Wolf (2015)
2011 Black Gold (2011)
2007 Seine Majestät das Schwein
2004 Zwei Brüder (2004)
2001 Duell - Enemy at the Gates
1997 Sieben Jahre in Tibet
1995 Wings of Courage
1992 Der Liebhaber (1992)
1988 Der Bär (1988)
1986 Der Name der Rose
1981 Am Anfang war das Feuer
1979 Damit ist die Sache für mich erledigt
1976 Sehnsucht nach Afrika (1976)

Autor - Filmographie:
2015 Der letzte Wolf (2015)
2011 Black Gold (2011)
2007 Seine Majestät das Schwein
2004 Zwei Brüder (2004)
2001 Duell - Enemy at the Gates
1999 Luckys große Abenteuer
1995 Wings of Courage
1992 Der Liebhaber (1992)
1978 Und jetzt das Ganze nochmal von vorn (1978)
1976 Sehnsucht nach Afrika (1976)

Produzent - Filmographie:
2015 Der letzte Wolf (2015)
2007 Seine Majestät das Schwein
2004 Zwei Brüder (2004)
2001 Duell - Enemy at the Gates
1999 Luckys große Abenteuer
1997 Sieben Jahre in Tibet
1995 Wings of Courage


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten