The-Fan.Net LOGO
William Baldwin
Geboren am: 21.2.1963 in Massapequa, Long Island, New York, USA

Bruder von Alec Baldwin, Daniel Baldwin, Stephen Baldwin

Schauspieler - Filmographie:
2014 Forever (2014) (TV-Serie)
2012 Die Dinos sind los! (2012) (Stimme)
2011 Der Craigslist Killer (2011)
2007 Noise - Lärm!
2006 Park (2006)
2006 Lenexa, 1 Mile
2005 Sakura: Blue-Eyed Samurai
2005 Der Tintenfisch und der Wal
2004 Art Heist
2003 Red Rover
2002 You Stupid Man
2002 "R.U.S./H."
2001 Say Nothing - Keine harmlose Affäre
2001 Hell's Kitchen (2001)
2001 Double Bang
2000 In bester Gesellschaft - Eine Familie zum Abgewöhnen
2000 Primary Suspect - Unter falschem Verdacht
1999 The Order - Kameradschaft des Terrors
1999 Virus - Schiff ohne Wiederkehr
1998 Phantome des Todes
1998 Bulworth
1996 Curdled - Der Wahnsinn hat viele Gesichter
1995 Fair Game (1995)
1995 Brennende Liebe (1995)
1993 Sliver - Gier der Augen
1993 Drei von ganzem Herzen
1991 Backdraft - Männer, die durchs Feuer gehen
1990 Flatliners - Ein schöner Tag zum Sterben
1990 Internal Affairs - Trau' ihm, er ist ein Cop
1989 Geboren am 4. Juli
1989 Mord ohne Motiv

Sonstiges:
2005 Danny Phantom (Stimme)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Avengers: Infinity War

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten