The-Fan.Net LOGO
Peter Mayhew
Geboren am: 19.5.1944 in Barnes, England

Schauspieler - Filmografie:
2017 Star Wars: Episode VIII - Die letzten Jedi (2017)
2015 Star Wars: Episode VII - Das Erwachen der Macht (2015)
2005 Star Wars: Episode III - Die Rache der Sith
1997 Dragon Ball GT
1983 Star Wars: Episode VI - Die Rückkehr der Jedi-Ritter
1981 Dark Towers
1980 Star Wars: Episode V - Das Imperium schlägt zurück
1978 The Star Wars Holiday Special
1978 Killing House
1977 Sindbad und das Auge des Tigers
1977 Star Wars: Episode IV - Eine neue Hoffnung


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00131

Hab ne DVD mit einigen Interviews der Star Wars Darsteller "Unter den Masken", unter anderem auch von Mayhew. Hab ich mir leider noch nicht wirklich angeschaut. Sollte mir mal die Zeit dazu nehmen...

📝 geschrieben von GM00129

Peter Mayhew ist der Wookie Chewbacca (auch Chewie genannt) in der Star Wars - Saga!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten