The-Fan.Net LOGO
Wayne Pygram
Geboren am: 13.10.1959 in Cootamundra, Australien

Schauspieler - Filmografie:
2008 Heatstroke - Insel der Aliens
2006 LOST (2004) (TV-Serie)
2005 Star Wars: Episode III - Die Rache der Sith
2004 Through My Eyes - Die Lindy-Chamberlain-Story
2004 Farscape - The Peacekeeper Wars
2003 White Collar Blue
2002 Heroes' Mountain - Der Berg der Helden
2002 Always Greener
2002 Stingers
2001 Die verlorene Welt (1999) (TV-Serie)
2000 Risiko (2000)
2000 Tales of the South Seas
1999 The Lost World
1999 Big Sky
1999 All Saints
1999 Water Rats - Die Hafencops (TV-Serie)
1999 Farscape - Verschollen im All
1988 Home and Away
1998 Das Zugunglück
1998 Wildside
1997 Roar
1997 Medivac
1997 Letzter Stop Nashville
1995 Fire (1995)
1994 Time Trax
1993 Sommer des Erwachens
1993 Custodian
1992 Heroes II - Die Rückkehr
1991 Rückkehr zur blauen Lagune
1989 Farewell to the King - Sie nannten ihn Leroy
1988 Last Resort
1988 Die ersten Kängurus
1986 Sons and Daughters
1985 Lauf dich warm


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00129

Pygram übernahm in Star Wars: Episode III - Die Rache der Sith die Rolle des Gouverneurs Tarkin (in Episode IV Peter Cushing).

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Criminal Squad (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Criminal Squad [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Wonder Wheel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Wonder Wheel [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Call My Agent - Staffel 2 [2 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Clair Obscur

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Der junge Inspektor Morse - Staffel 4 (2 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten