The-Fan.Net LOGO
Sam Garbarski
Geboren am: ??.??.1948 in Planegg, Bayern, Deutschland

Regisseur - Filmographie
2017 Es war einmal in Deutschland... (2017)
2013 Vijay und ich - Meine Frau geht fremd mit mir
2010 Vertraute Fremde (2010)
2007 Ein Geheimnis (2007)
2007 Irina Palm
2003 Der Tango der Rashevskis
2000 Joyeux Noël, Rachid
2000 La Vie, la mort & le foot
1999 La Dinde

Autor - Filmographie
2017 Es war einmal in Deutschland... (2017)
2013 Vijay und ich - Meine Frau geht fremd mit mir
2010 Vertraute Fremde (2010)
2007 Irina Palm
2003 Der Tango der Rashevskis
2000 La Vie, la mort & le foot


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Gänsehaut 2: Gruseliges Halloween (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.03.2019)
Gänsehaut 2: Gruseliges Halloween [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.03.2019)
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten