The-Fan.Net LOGO

📰 Alexandra Maria Lara - News

DER FALL COLLINI - nach Ferdinand von Schirachs Bestseller
Constantin Film verfilmt Ferdinand von Schirachs Bestseller mit Elyas M'Barek fürs Kino/ Regie übernimmt Marco Kreuzpaintner
weiter lesen...
newsimg25 KM/H mit Lars Eidinger & Bjarne Mädel: Erster Trailer online!
Viel Benzin, wenig PS: Lars Eidinger & Bjarne Mädel geben Vollgas in 25 KM/H - Ab 1. November 2018 im Kino!
weiter lesen...

Alexandra Maria Lara
Geboren am: 12.11.1978 in Bukarest, Rumänien

Schauspielerin - Filmographie:
2019 Alfons Zitterbacke - Das Chaos ist zurück (2019)
2019 Der Fall Collini (2019)
2018 25 km/h (2018)
2017 You Are Wanted (2017) (TV-Serie)
2017 Nur Gott kann mich richten (2017)
2017 Geostorm (2017)
2016 Sing (2016) (Stimme)
2016 Robbi, Tobbi und das Fliewatüüt (2016)
2016 Der geilste Tag (2016)
2016 Vier gegen die Bank (2016)
2014 Suite Française - Melodie der Liebe (2014)
2013 Rush - Alles für den Sieg (2013)
2012 Imagine (2012)
2012 Nachtlärm (2012)
2011 Rubbeldiekatz
2010 Small World (2010)
2010 Vertraute Fremde (2010)
2009 Hinter Kaifeck
2008 Buffalo Soldiers '44 - Das Wunder von St. Anna
2008 Der Vorleser (2008)
2008 Der Baader-Meinhof Komplex
2007 The Company (2007)
2007 Control - Von der Liebe zerrissen
2007 Jugend ohne Jugend
2006 Wo ist Fred!?
2006 The Nazi Officer's Wife (2006)
2006 Offset (2006)
2005 Der Fischer und seine Frau
2005 Vom Suchen und Finden der Liebe
2004 Cowgirl (2004)
2004 Der Untergang (2004)
2004 Leise Krieger
2004 Der Wunschbaum (2004)
2003 Trenck - Zwei Herzen gegen die Krone
2002 Doktor Schiwago (2002)
2002 Napoléon (2002)
2002 Nackt (2002)
2002 Schleudertrauma (2002)
2002 99 Euro Films
2002 Was nicht passt, wird passend gemacht
2002 Liebe und Verrat
2001 Leo und Claire
2001 Honolulu (2001)
2001 Der Tunnel (2001)
2000 Luftpiraten - 113 Passagiere in Todesangst
2000 Crazy (2000)
2000 Fisimatenten
2000 Vertrauen ist alles
1999 Polizeiruf 110 - Sumpf
1999 Südsee, eigene Insel
1999 Polizeiruf 110 (TV-Serie)
1999 Sperling und der falsche Freund
1998 Die Bubi-Scholz-Story
1998 Tatort - Fürstenschüler
1997 Die Mädchenfalle - Der Tod kommt online
1997 Das Vorsprechen (1997)
1996 Mensch, Pia! (TV-Serie)
1994 Stella Stellaris (1994)

Sonstiges:
2000 Die Kommissarin (1994) (TV-Serie)

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten