The-Fan.Net LOGO
Oliver Hirschbiegel
Geboren am: ??.??.1957 in Hamburg, Deutschland

Regisseur - Filmographie:
2017 Der gleiche Himmel (2017)
2015 Elser - Er hätte die Welt verändert (2015)
2013 Diana (2013)
2011 Borgia (2011) (TV-Serie)
2009 Five Minutes of Heaven
2007 Invasion (2007)
2005 Ein ganz gewöhnlicher Jude
2004 Der Untergang (2004)
2002 Mein letzter Film
2001 Das Experiment
1998 Todfeinde - Die falsche Entscheidung
1997 Baby Rex - Der kleine Kommissar
1997 Trickser
1997 Das Urteil (1997)
1994 Kommissar Rex (TV-Serie)
1994 Tatort - Ostwärts
1992 Tatort - Kinderspiel
1991 Mörderische Entscheidung
1986 Das Go! Projekt

Autor - Filmographie:
1998 Todfeinde - Die falsche Entscheidung
1986 Das Go! Projekt

Schauspieler - Filmographie:
1986 "Losberg" (TV-Serie)
1985 Rosemary's Hochzeit

Komponist - Filmographie:
1997 Das Urteil (1997)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten