The-Fan.Net LOGO
Bernd Eichinger
Geboren am: 11.4.1949 in Neuburg/Donau, Bayern, Deutschland
Gestorben am: 24.1.2011

Produzent - Filmographie:
2011 Die Superbullen - Sie kennen keine Gnade
2010 Resident Evil - Afterlife
2010 Zeiten ändern dich
2009 Die Päpstin (2009)
2008 Der Baader-Meinhof Komplex
2007 Pornorama oder die Bekenntnisse der mannstollen Näherin Rita Brauchts
2007 Resident Evil - Extinction
2007 Fantastic Four - Rise of the Silver Surfer
2006 Driver (2006)
2006 Das Parfum - Die Geschichte eines Mörders
2006 Elementarteilchen
2006 Dead or Alive (2006)
2005 Fantastic Four (2005)
2004 Resident Evil - Apocalypse
2004 Der Untergang (2004)
2003 Die Klasse von '99 - Schule war gestern, Leben ist jetzt
2003 Werner - Gekotzt wird später
2003 Bewegte Männer (TV-Serie)
2002 Wie die Karnickel
2002 Knallharte Jungs
2002 Erkan & Stefan gegen die Mächte der Finsternis
2002 Resident Evil
2002 666 - Traue keinem, mit dem Du schläfst!
2002 Slap Her... She's French
2001 Nirgendwo in Afrika
2001 Sass
2001 Die Nebel von Avalon (TV-Serie)
2001 Vera Brühne (2001)
2000 The Calling
2000 Schule (2000)
2000 Harte Jungs (2000)
1999 Der große Bagarozy
1999 Hausmeister Krause - Ordnung muss sein (TV-Serie)
1998 Bin ich schön?
1998 Leslie Nielsen ist Sehr Verdächtig
1998 Opernball (1998)
1998 Der Campus (1998)
1997 Ballermann 6
1997 Prince Valiant
1997 Fräulein Smillas Gespür für Schnee
1997 Es geschah am hellichten Tag (1997)
1996 Die Halbstarken (1996)
1996 Charleys Tante (1996)
1996 Und keiner weint mir nach
1996 Das Mädchen Rosemarie (1996)
1996 Werner - Das muss kesseln
1996 Das Superweib
1995 500 Nationen - Die Geschichte der Indianer
1994 Voll normaaal
1994 Der bewegte Mann
1994 Fantastic Four (2004)
1993 Das Geisterhaus (1993)
1993 Der Zementgarten
1993 Body of Evidence
1992 Salz auf unserer Haut
1991 Manta, Manta
1990 Werner - Beinhart!
1990 Feuer, Eis und Dynamit
1989 Letzte Ausfahrt Brooklyn
1988 Ich und Er
1986 Der Name der Rose
1984 Die unendliche Geschichte
1981 Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo
1979 Geschichten aus dem Wienerwald (1979)
1978 Hitler - ein Film aus Deutschland
1978 Taugenichts (1978)
1977 Die Konsequenz
1977 Stunde Null (1977)
1977 Grete Minde
1976 Die Wildente
1976 Lieb Vaterland magst ruhig sein (1976)
1975 Falsche Bewegung (1975)
1975 Umarmungen und andere Sachen

Autor - Filmographie:
2013 3096 Tage
2010 Zeiten ändern dich
2008 Der Baader-Meinhof Komplex
2007 Pornorama oder die Bekenntnisse der mannstollen Näherin Rita Brauchts
2006 Das Parfum - Die Geschichte eines Mörders
2004 Der Untergang (2004)
1999 Der große Bagarozy
1997 Es geschah am hellichten Tag (1997)
1996 Die Halbstarken (1996)
1996 Das Mädchen Rosemarie (1996)
1974 Perahim - die zweite Chance
1973 Die Eltern (1973)
1972 Canossa

Regisseur - Filmographie:
2002 Knallharte Jungs
1999 Der große Bagarozy
1996 Das Mädchen Rosemarie (1996)
1973 Ein Weihnachtsmärchen
1972 Canossa
1969 Die a Sonne schien, da sie keine andere Wahl hatteuf nichts Neues...

Schauspieler - Filmographie:
1999 Der Grosse Bagarozy
1997 Knockin' on Heaven's Door
1986 Die Abtei des Verbrechens: Umberto Ecos 'Der Name der Rose" wird verfilmt
1985 King Kongs Faust


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Wolfgirl

Stimmt auch wieder. Aber da zeigt sich wieder, das man seinem Körper nie zuviel Stress zumuten sollte, oder falls es nicht anders geht, sich genug Pausen gönnt. Mit 61 Jahren war er ja noch nicht wirklich alt.

Da muss ich direkt wieder an meinen Schwager denken. Er ist wirklich viel zu früh gestorben. Er ist auch so gestorben, aber er war nicht zu Hause. Das war wirklich krass und sehr makarber vom lieben Gott. Das Schicksal kann echt grausam sein!

📝 geschrieben von Samtpfote

Ja klar ist es trotzdem schlimm, aber es hätte ja auch in einem Hotel oder so passieren können oder auf Reisen...

📝 geschrieben von Wolfgirl

Ja, aber auch wenn er bei seiner Familie war, ist das doch wirklich schrecklich. Die Familie sizt gemütlich beim Essen und aufeinmal fällt der Mann Tod vom Stuhl. Echt übel.

📝 geschrieben von Samtpfote

Meine Mutter hat mir gerade aus der Zeitung erzählt das er mit seiner Familie beim Abendessen war als es passierte. Wenigstens war er doch bei seiner Familie.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten