The-Fan.Net LOGO
George Orwell
Geboren am: 25.6.1903 in Motihari, India
Gestorben am: 21.1.1950

Autor - Filmographie:
1999 Animal Farm (1999)
1997 Liebe, Kunst und Zimmerpflanzen
1984 1984 (1984)
1983 1984: A Personal View of Orwell's 'Nineteen Eighty Four'
1965 Nineteen Eighty Four
1965 Coming Up for Air
1956 1984 (1956)
1954 Animal Farm - Aufstand der Tiere (1954)
1954 1984 (1954)
1948 Studio One (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten