The-Fan.Net LOGO
Michael Lerchenberg
Geboren am: 03.8.1953 in Dachau

Schauspieler-Filmografie:
2014 Die Tote aus der Schlucht (2014)
2012 Mord in bester Gesellschaft - Der Tod der Sünde
2010 Der kalte Himmel (2010)
2008 Ihr Auftrag, Pater Castell (TV-Serie)
2008 Der Bulle von Tölz - Das Ende aller Sitten
2008 Liesl Karlstadt und Karl Valentin
2008 Der Bulle von Tölz - Der Kartoffelkönig
2008 Der Bulle von Tölz - Die Leonhardifahrer
2007 Der Bulle von Tölz - Krieg der Camper
2007 Das große Hobeditzn
2006 Die Landärztin - Diagnose Tollwut
2006 König der Herzen
2006 Die Landärztin (2005)
2005 Forsthaus Falkenau (TV-Serie)
2005 Der Bulle von Tölz - Der Zuchtbulle
2004 Pfarrer Braun - Ein verhexter Fall
2004 Der Bulle von Tölz - Wenn die Masken fallen
2004 Der Bulle von Tölz - In guten Händen
2004 Der Bulle von Tölz - Der Tölzi
2004 Napola - Elite für den Führer
2004 Der Bulle von Tölz - Süße Versuchung
2003 Der Bulle von Tölz - Klassentreffen
2000 Der Bulle von Tölz - www.mord.de
2000 Der Bulle von Tölz - Rote Rosen
2000 Der Bulle von Tölz - Eine tödliche Affäre
1999 Bier - Anschlag auf das Oktoberfest
1999 Der Bulle von Tölz - Tod eines Priesters
1998 Für alle Fälle Stefanie (TV-Serie)
1998 Der Bulle von Tölz - Tod am Rosenmontag
1998 SOKO 5113 (TV-Serie)
1998 Tierarzt Dr. Engel
1999 Der Bulle von Tölz - Ein Orden für den Mörder
1998 Der Bulle von Tölz - Tod in Dessous
1997 Tatort - Der Teufel
1997 Die Unzertrennlichen (1997)
1997 Harald - Der Chaot aus dem Weltall
1997 Das Recht auf meiner Seite
1997 Der Bulle von Tölz - Bei Zuschlag Mord
1997 Der Bulle von Tölz - Tod in der Brauerei
1997 Der Bulle von Tölz - Waidmanns Zank
1996 Ärzte: Dr. Schwarz und Dr. Martin - Trennungen
1996 Anwalt Abel - Ihre Zeugin, Herr Abel
1996 Der Bulle von Tölz - Tod am Altar
1996 Der Bulle von Tölz - Tod im Internat
1996 Die Traumnummer - Die Hotline zum Glück
1995 Hölleisengretl
1996 Der Bulle von Tölz - Das Amigo-Komplott
1996 Ein Bayer auf Rügen (TV-Serie)
1995 Drei Frauen und (k)ein Mann
1995 Ein Herz für Laura
1993 Russige Zeiten
1993 Sein letzter Wille
1993 Ein unvergeßliches Wochenende... in Salzburg
1992 Abgetrieben
1989 Löwengrube, Die Grandauers und ihre Zeit
1989 Bumerang - Bumerang
1987 Tatort - Pension Tosca oder Die Sterne lügen nicht
1986 Kir Royal
1986 Tatort - Riedmüller, Vorname Sigi
1986 Das Prämienkind
1983 Heiratsfieber
1981 Die Rumplhanni
1979 Andreas Vöst
1979 Der Ruepp

Autor - Filmografie
2000 Der Bulle von Tölz - Treibjagd
2000 Der Bulle von Tölz - Eine tödliche Affäre
1999 Der Bulle von Tölz - Tod am Hahnenkamm

Sonstiges
1999 Maître Da Costa
1999 Unser Lehrer Dr. Specht (TV-Serie)
1997 Sophie - Schlauer als die Polizei erlaubt
1997 Solo für Sudmann


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von *Bernd Kaulbach

Ihr Auftritt auf dem Nockerberg spracg mir aus der Seele. Ihre Kritiker, Frau Knobloch, Herr Westerwelle und die Paulaner-Brauerei werden für Ihren erzwungenen Rücktritt als kleingeistige und humor- und mutlose Ignoranten in die bayerische Geschichte eingehen.
Solidarische Grüße1 BK

📝 geschrieben von GM00129

Lerchenberg spielt beim Politikerderblecken auf dem Nockerberg den bayerischen Ministerpräsidenten und CSU-Chef Edmund Stoiber! Ausserdem leitet er eine Schule für Volksschauspiel.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten