The-Fan.Net LOGO
Marie Zielcke
Geboren am: 03.2.1979 in Köln

Schauspielerin - Filmografie:
2014 Meine Mutter, meine Männer (2014)
2011 Inga Lindström - Svens Vermächtnis
2011 Am Ende die Hoffnung (2011)
2009 Beyond Remedy - Jenseits der Angst
2009 Krupp - Eine deutsche Familie
2008 Sklaven und Herren
2008 Stürmische Zeiten (2008)
2008 SOKO Wien (TV-Serie)
2007 Kommissar Stolberg (TV-Serie)
2007 Alma ermittelt - Tango und Tod
2007 Fata Morgana (2007)
2006 Alibi - Ihr kleines schmutziges Geheimnis ist bei uns sicher
2005 Noch einmal lieben
2004 Wolffs Revier (TV-Serie)
2004 Agnes und seine Brüder
2004 Süperseks
2004 Nachtangst
2004 Edel & Starck
2004 Verfluchte Beute
2003 Zuckerbrot (2003)
2003 Der Anwalt und sein Gast
2002 Wichtig is' auf'm Platz
2002 Herz oder Knete
2001 Nitschewo
2001 Verbotene Küsse (2001)
2001 Bella Block - Bitterer Verdacht
2001 Lammbock - Alles in Handarbeit
2001 Planet Alex
2000 Models (2000)
2000 Der Runner (2000)
2000 Anwalt Abel - Der Voyeur und das Mädchen
2000 Die Unberührbare (2000)
2000 Highway Society - Sehnsucht nach Jack
1999 Wilsberg - Wilsberg und die Tote im See
1999 Der Schrei des Schmetterlings
1999 In the Ghetto
1998 Bin ich schön?
1998 Wilsberg - In alter Freundschaft
1998 Nina - Vom Kinderzimmer ins Bordell
1997 Schimanski - Die Schwadron
1997 Silvester Countdown
1997 Koerbers Akte: Tödliches Ultimatum
1997 Koerbers Akte: Kleines Mädchen - großes Geld
1997 60 Minuten Todesangst
1996 Der König (1996)
1995 Hallo, Onkel Doc! (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten