The-Fan.Net LOGO
Tony Shalhoub
Bürgerlicher Name: Anthony Marcus Shalhoub
Geboren am: 09.10.1953 in Greenbay, Wisconsin (USA)

Schauspieler - Filmografie:
2017 Final Portrait (2017)
2017 Cars 3: Evolution (2017) (Stimme)
2016 Teenage Mutant Ninja Turtles 2: Out Of The Shadows (2016)
2013 Pain & Gain (2013)
2013 Movie 43
2011 Too Big to Fail
2011 Cars 2 (Stimme)
2010 Woher weißt du, dass es Liebe ist?
2007 Zimmer 1408
2006 Cars - Autos wie wir (Stimme)
2006 Die Abenteuer des Beatle Boyin
2005 The Great New Wonderful
2004 The Last Shot - Die letzte Klappe
2004 Die Promoterin (2004)
2003 Party Animals
2003 Mission 3D - Game Over
2003 T wie Terrorist
2003 Something More
2002 Spy Kids 2 - Die Rückkehr der Superspione
2002 Monk (2002) (TV-Serie)
2002 Monk - Der Film
2002 Men in Black 2
2002 Leben oder so ähnlich
2002 Made-Up
2002 Impostor - Der Replikant
2001 13 Geister
2001 Der unauffällige Mr. Crane
2001 Spy Kids
2001 Heart Department
1999 Galaxy Quest - Planlos durchs Weltall
1999 Männer ohne Nerven
1999 That Championship Season
1999 Tic Code
1998 Zivilprozeß (1988)
1998 Ausnahmezustand (1998)
1998 The Impostors - Zwei Hochstapler in Not
1998 Paulie - Ein Plappermaul macht seinen Weg
1998 Mit aller Macht
1997 Fallout (1997)
1997 Lebe lieber ungewöhnlich
1997 Gattaca
1997 Men In Black
1996 Radiant City
1996 Big Night - Nacht der Genüsse
1994 I.Q. - Liebe ist relativ
1993 Gypsy (1993)
1993 Die Addams Family in verrückter Tradition
1993 Das Königsspiel - Ein Meister wird geboren
1992 Honeymoon in Vegas
1990 Überflieger
1991 Barton Fink
1990 Ein verrückt genialer Coup
1990 Longtime Companion - Freundschaft fürs Leben
1989 Mörderische News
1989 Die Bombe (1989)
1988 Im Dschungel der Großstadt

Produzent - Filmografie:
2002 Monk (2002) (TV-Serie)
2002 Monk - Der Film

Regiseur - Filmografie:
2002 Made-Up

Sonstiges:
2006 Jerry Lewis - König der Komödianten
2005 The Naked Brothers Band
2005 The 59th Annual Tony Awards
2005 11th Annual Screen Actors Guild Awards
2005 The 62nd Annual Golden Globe Awards
2005 The Late Late Show with Craig Ferguson
2005 Late Night with Conan O'Brien
2004 TV Land's Top Ten
2004 Jimmy Kimmel Live
2004 Dinner for Five
2004 Good Day Live
2004 Macy's Thanksgiving Day Parade
2004 Monk - Die erste Staffel: Mr. Monkand His Emmy Award-Winning Performance
2003 Monk - Die erste staffel: Mr. Monk and His O.C.D.
2003 Comedy Central Presents: The Commies
2003 The 60th Annual Golden Globe Awards
2003 The Late Late Show with Craig Kilborn
2002 Das Making-of von 13 Geister
2002 Creature Featurettes
2000 Mad TV
1999 Ally McBeal
1996 Die Rosie O'Donnell Show
1996 Frasier (1993) (TV-Serie)
1996 Almost Perfect
1995 Gargoyles
1995 Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI
1992 Die Dinos (Stimme)
1991 Monsters
1987 Spenser: For Hire
1986 The Equalizer


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00156

Unvergessen sein "Jeebs", aber natürlich viele Lorbeeren für "Monk". Einfach nur zum schreien komisch. Hat er sich auf die Rolle speziell vorbereitet?

📝 geschrieben von Hurly-Burly

Der ist cooli! Egal welche rolle er spielt!

📝 geschrieben von GM00129

Es ist eben schon lang her dass ich MIB und MIBII gesehen hab.

📝 geschrieben von Taxi Driver Fan

GM00129 schrieb
Da ist er wirklich super. In Men in Black hab ich ihn nicht erkannt. Warscheinlich weil ich damals Monk noch nicht gesehen hab.

es der Typ dem der Kopf weggeschossen wird und all diese Waffen hat

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten