The-Fan.Net LOGO
Geraldine Page
Geboren am: 22.11.1924 in Kirksville, Missouri, USA
Gestorben am: 13.6.1987

Schauspielerin - Filmographie:
1987 Riders to the Sea
1986 Native Son - Im Namen der Gerechtigkeit
1986 Nazi Hunter: The Beate Klarsfeld Story
1986 Streetgirls
1985 A Trip to Bountiful - Reise ins Glück
1985 White Nights - Nacht der Entscheidung
1985 Mauern aus Glas
1985 Die Braut (1985)
1985 Die Abenteuer von Huckleberry Finn (1985)
1984 Der Pate von Greenwich Village
1984 Dollmaker - Ein Traum wird wahr
1984 Die Parade (1984)
1982 The Blue and the Gray
1982 Die Jagd nach dem Leben
1981 Harrys ganz privater Krieg
1981 Da steht der ganze Freeway Kopf
1978 Innenleben
1977 Eine beispiellose Affäre
1977 Bernard und Bianca - Die Mäusepolizei (Stimme)
1977 Something for Joey
1974 Der Tag der Heuschrecke
1974 Live Again, Die Again
1973 Happy as the Grass Was Green
1972 Peter und Tillie
1972 Look Homeward, Angel
1972 Der Cowboy (1972)
1971 Montserrat
1971 Betrogen (1971)
1969 Trilogy (1969)
1969 Eine Witwe mordet leise
1967 Monday's Child
1967 Der glücklichste Millionär
1967 The Thanksgiving Visitor
1966 Big Boy - Jetzt wirst du ein Mann
1966 Barefoot in Athens
1966 The Three Sisters
1964 Die Frau seines Herzens
1963 Puppen unterm Dach
1962 Süßer Vogel Jugend (1962)
1961 Sommer und Rauch
1953 Man nennt mich Hondo
1953 Taxi (1953)

Sonstiges::
1985 Hitchhiker III
1983 Loving
1975 Hawaii Fünf-Null (1968) (TV-Serie)
1976 Kojak
1973 The Snoop Sisters
1973 Night Gallery
1972 Teufelskreis der Angst (Ghost Story)
1972 Medical Center
1972 Night Gallery
1971 The Name of the Game
1966 ABC Stage 67
1966 Hallmark Hall of Fame
1966 The Long, Hot Summer
1963 What's My Line?
1959 Sunday Showcase
1958 Playhouse 90
1958 General Electric Theater
1957 Kraft Television Theatre
1957 The United States Steel Hour
1955 Matinee Theater
1955 The United States Steel Hour
1955 Windows
1954 The Philco Television Playhouse
1952 Robert Montgomery Presents
1952 Studio One
1952 Lux Video Theatre
1951 Your Show of Shows


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten