The-Fan.Net LOGO
Robert Carlyle
Geboren am: 14.4.1961 in Glasgow, Schottland

Schauspieler - Filmographie:
2017 T2 Trainspotting (2017)
2011 Once Upon a Time - Es war einmal ... (TV-Serie)
2009 Stargate Universe (TV-Serie)
2009 The Tournament (2009)
2009 Kevin Approaches
2008 24 - Twenty Four (Staffel 7)
2008 The Meat Trade
2008 I Know You Know
2008 Summer (2008)
2008 Stone of Destiny
2008 The Tournament
2008 The Last Enemy (TV-Serie)
2008 24 - Redemption
2007 28 Weeks Later
2007 Die Flut - Wenn das Meer die Städte verschlingt
2006 Eragon - Das Vermächtnis der Drachenreiter
2006 Born Equal
2005 Human Trafficking - Menschenhandel
2005 Klassenmord (2005)
2005 The Mighty Celt
2005 Ballroom Dancing (2005)
2004 Maria Stuart - Blut, Terror und Verrat
2004 Dead Fish
2003 Hitler - Der Aufstieg des Bösen
2002 Black and White (2002)
2002 Once Upon a Time in the Midlands
2001 The 51st State (2001)
2001 Gefangen in der Hölle
2000 Nur Mut, Jimmy Grimble
2000 The Beach (2000)
1999 Die Asche meiner Mutter
1999 James Bond 007 - Die Welt ist nicht genug
1999 Ravenous - Friß oder stirb
1999 Plunkett & Macleane - Gegen Tod und Teufel
1998 Looking After Jo Jo
1997 Face - Abgerechnet wird zum Schluß
1997 Ganz oder gar nicht
1996 Carla's Song
1996 Trainspotting - neue Helden
1995 Go Now! Jetzt erst recht
1995 Hamish Macbeth
1994 Der Priester (1994)
1994 99-1
1993 Safe (1993)
1993 Wer hat meine Familie geklaut?
1992 Tender Blue Eyes
1991 Riff-Raff (1991)
1990 Silent Scream

Sonstiges:
1994 Für alle Fälle Fitz
1991 The Bill


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Black Panther

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray] 4K Ultra HD

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Bones - Die finale Season [3 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Ein Mountie in Chicago - Staffel 3 [3 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten