The-Fan.Net LOGO
Kate Bosworth
Bürgerlicher Name: Catherine Bosworth
Geboren am: 02.1.1983 in Los Angeles, California, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2018 The Domestics (2018)
2015 Die Entführung von Bus 657
2014 Still Alice - Mein Leben ohne Gestern (2014)
2013 Homefront (2013)
2013 Movie 43
2012 Black Rock - Überleben ist alles
2011 Und trotzdem ist es meine Familie
2011 Straw Dogs - Wer Gewalt sät (2011)
2010 The Warrior's Way
2008 21 - Der Blackjack-Coup
2007 Girl in the Park (2007)
2006 Seasons of Dust
2006 Superman Returns
2005 Bee Season
2004 Beyond the Sea - Musik war sein Leben
2004 Total verknallt in Tad Hamilton
2003 Advantage Hart
2003 Wonderland (2003)
2002 Die Regeln des Spiels
2002 Blue Crush
2000 Gegen jede Regel
2000 Rawley High - Das erste Semester
2000 Newcomers - Neue Freunde
1998 Der Pferdeflüsterer


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Feinde - Hostiles

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles (4K Ultra HD) (+ Blu-ray)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Greyzone - No Way Out - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Mantra: Sounds into Silence (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Swimming with Men (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten