Timothy Olyphant Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Timothy Olyphant
Timothy Olyphant
Geboren am: 20.5.1968 in Honolulu, Hawaii, USA

Schauspieler - Filmographie:
2011 Rango (2011) (Stimme)
2010 Justified (2010) (TV-Serie)
2010 Ich bin Nummer Vier
2010 The Crazies - Fürchte deinen Nächsten
2009 A Perfect Getaway
2008 Stop-Loss
2007 Meet Bill
2007 Samantha Who? (TV-Serie)
2007 Hitman - Jeder stirbt alleine
2007 Stirb langsam 4.0
2006 My Name Is Earl (TV-Serie)
2006 Lieben und Lassen
2005 Artemis Fowl
2004 Deadwood (2004)
2004 The Girl Next Door
2003 Extreme Rage
2003 Dreamcatcher (2003)
2002 Shadow Realm
2002 Coastlines
2001 Rock Star (2001)
2001 The Safety of Objects
2001 Doppelgänger (2001)
2001 Hals über Kopf (2001)
2000 Nur noch 60 Sekunden
2000 Unter falschem Namen (2000)
2000 Der Club der gebrochenen Herzen - Eine romantische Komödie
1999 No Vacancy
1999 Go - Das Leben beginnt erst um 3.00 Uhr morgens
1999 Advice From a Caterpillar
1998 The Sound of War
1998 1999 (1989)
1997 Ellen Foster
1997 Scream 2
1997 Lebe lieber ungewöhnlich
1996 Der Club der Teufelinnen

Produzent - Filmographie:
2010 Justified (2010) (TV-Serie)

Sonstiges:
2005 Dinner for Five
2002 Night Visions
1998 Sex and the City
1997 High Incident

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 5 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 5 geschrieben von Lakai

Ach brauch diese Videospielverfilmungen echt nicht! Wobei Resident Evil ganz gut war, okay geb ich zu.


Beitrag Nr.: 4 geschrieben von dcorleone

in Justified einfach klasse!


Beitrag Nr.: 3 geschrieben von the_scarface

Habt ihr schon gehört, dass er den "Hitman" aus dem gleichnamigen PC-Game in der Verfilmung spielen wird?


Beitrag Nr.: 2 geschrieben von Mathilda

Das Bild ist echt nicht schön aber ich glaub gestern im kino schmachtete jede Frau,als sie ihn zuerst gesehen hat...der hatte schon was


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Timothy Olyphant' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Timothy Olyphant im Free-TV
Filme von/mit
Timothy Olyphant
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Timothy Olyphant
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net