The-Fan.Net LOGO
Michael Habeck
Geboren am: 23.4.1944 in Grönenbach, Bayern

Schauspieler - Filmografie:
2011 Stadtgeflüster - Sex nach Fünf
2011 Mord in bester Familie (2011)
2011 Nord Nord Mord
2009 Genug ist nicht genug (2009)
2009 Nichts als Ärger mit den Männern
2008 Siska (1998) (TV-Serie)
2008 Ossi's Eleven
2005 Zwei am großen See - Die Eröffnung
2004 Forsthaus Falkenau (TV-Serie)
2004 Die Rosenheim-Cops (TV-Serie)
2004 Ein Gauner Gottes
2004 Der Wixxer (Stimme)
2003 Weihnachtsmann über Bord!
2003 Till Eulenspiegel (2003) (Stimme)
2003 Mädchen Nr. 1
2003 Das Rad (Stimme)
2003 Der Ermittler (2001) (TV-Serie)
2002 Auch Engel wollen nur das Eine
2002 Der Templer (13th Street Shocking Shorts 1)
2002 Timm Thaler (Stimme)
2002 Utta Danella - Die Hochzeit auf dem Lande
2002 Sesamstraße (Stimme)
2001 Tatort - Zielscheibe
2001 Anwalt Abel - Salut, Abel!
2001 Himmlische Helden
2001 Eine Hochzeit und (k)ein Todesfall
2000 Geisterjäger John Sinclair - Das Horrorkabinett
2000 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (TV-Serie)
2000 Die Traumprinzen
1999 Klemperer - Ein Leben in Deutschland (TV-Serie)
1999 Schrei - denn ich werde dich töten!
1998 Die Wache - Fremde in der Nacht
1997 Lexx - Giga Shadow
1997 Lexx: The Dark Zone
1997 Der Bulle von Tölz - Tod auf Tournee
1997 Große Freiheit
1996 Tatort - Aida
1996 Das glückliche Leben des Günter Kastenfrosch (Stimme)
1995 Die Sturzflieger
1995 Der Räuber mit der sanften Hand
1994 Felidae (Stimme)
1994 Living Buddha
1993 Texas - Doc Snyder hält die Welt in Atem
1993 König der letzten Tage
1992 Wir Enkelkinder
1992 Die schwache Stunde
1990 Peterchens Mondfahrt (Stimme)
1989 Lichtschlag
1988 Gesprengte Ketten - Die Rache der Gefangenen
1988 Agent ohne Namen (1988)
1988 Das zweite Leben Joseph Haydns
1987 Der elegante Hund
1986 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1986 Der Name der Rose
1985 Seitenstechen
1984 Der Besuch (1984)
1983 Eisenhans
1983 Martin Luther (1983)
1982 Das heiße Herz
1982 Vorstadt-Tango
1981 Silas (1981)
1978 Fast wia im richtigen Leben
1976 Die Drehscheibe
1976 Killing me softly (1976)
1975 Sindbad (1975) (Stimme)
1975 Carmina burana
1974 Münchner Geschichten
1974 Macbeth (1974)
1974 Tatort - 3:0 für Veigl
1973 Lokaltermin
1973 Rappelkiste
1972 Sie liebten sich einen Sommer
1971 Der Kommissar (1969) (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00129

Michael Habeck ist ebenfalls die Stimme von Earl Hindman als Wilson in der TV-Serie Hör mal wer da hämmert.

📝 geschrieben von GM00129

Michael Habeck ist die deutsche Synchronstimme von Ernie aus der Sesamstraße. Als Schauspieler erlangte der Bayer Berühmtheit durch seine Darstellung des Mondgesichts Beringer im Mittelalter-Krimi Der Name der Rose.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Feinde - Hostiles

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles (4K Ultra HD) (+ Blu-ray)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Greyzone - No Way Out - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Mantra: Sounds into Silence (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Swimming with Men (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten