The-Fan.Net LOGO
Fele Martinez
Geboren am: 22.2.1975 in Alicante, Spanien

Schauspieler - Filmographie:
2005 Jugar a matar 2: El pulso
2005 El Síndrome de Svensson
2005 Bolboreta, mariposa, papallona
2004 Tánger
2004 La Mala Educación - Schlechte Erziehung
2004 Cuando puedas
2004 Tú la llevas
2003 Dos tipos duros
2003 Utopía
2002 Darkness (2002)
2002 Sprich mit ihr!
2001 Noche de reyes
2001 Tuno negro
2001 Just Run
2001 Hemingway, the Hunter of Death
2000 Tinta roja
2000 Nelken für die Freiheit
2000 El Arte de morir
2000 La Cartera
1998 Lágrimas negras
1998 Die Liebenden des Polarkreises
1998 Insomnio
1997 Öffne die Augen
1997 El Tiempo de la felicidad
1997 Pasaia
1996 Tesis - Faszination des Grauens


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Alles Geld der Welt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.07.2018)
Alles Geld der Welt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.07.2018)
Anne auf Green Gables-Collector'S Box (5 Dvd)

(Erscheinungsdatum: 13.07.2018)
Avengers Grimm 2 - Time Wars (Uncut)

(Erscheinungsdatum: 13.07.2018)
Avengers Grimm 2 - Time Wars (Uncut) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.07.2018)
Danganronpa 3: Despair Arc - Blu-ray 1

(Erscheinungsdatum: 13.07.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten