The-Fan.Net LOGO
Stephen Hopkins
Geboren am: ??.??.1958 in Jamaika

Regisseur - Filmographie:
2016 Race - Zeit für Legenden (2016)
2006 The Reaping - Die Boten der Apokalypse
2005 Nautica
2004 The Life and Death of Peter Sellers
2004 Traffic - Die Macht des Kartells (2004)
2001 24 - Twenty Four (Staffel 1)
2000 Under Suspicion - Mörderisches Spiel
1999 Tube Tales
1998 Lost in Space (1998)
1996 Der Geist und die Dunkelheit
1994 Explosiv - Blown Away
1994 Vault of Horror I
1993 Judgement Night - Zum Töten verurteilt
1990 Predator 2
1989 Nightmare on Elm Street 5 - Das Trauma
1989 Geschichten aus der Gruft (1989) (TV-Serie)
1987 Dangerous Game - Tödliche Spiele

Produzent - Filmographie:
2016 Race - Zeit für Legenden (2016)
2005 Las Vegas Garden of Love
2004 Traffic - Die Macht des Kartells (2004)
2001 24 - Twenty Four (Staffel 1)
2000 Under Suspicion - Mörderisches Spiel
1998 Lost in Space (1989)
1996 Crossworlds - Dimension der Unendlichkeit

Autor - Filmographie:
1999 Tube Tales


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Max Cady

Nein, die beiden sind nicht verwandt! Auch bei imdb,com lässt sich nichts finden!

@Taxi Driver Fan
Der Gebrutsort alleine muss ja nichts heißen, mal angenommen Bruce Willis hat einen Bruder der in Amerika geboren ist, Bruce selbst ist ja in Deutschland geboren. Die Familie könnte ja umgezogen sein oder sie könnten Cousins sein, was aber nicht zutrifft.

📝 geschrieben von Taxi Driver Fan

GM00129 schrieb
Ist Stephen Hopkins mit Anthony "Hannibal" Hopkins verwandt?

wohl kaum siehe doch den Geburtsort

📝 geschrieben von GM00129

Ist Stephen Hopkins mit Anthony "Hannibal" Hopkins verwandt?

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten