The-Fan.Net LOGO
Telly Savalas
Bürgerlicher Name: Aristotelis Savalas
Geboren am: 21.1.1924 in New York,USA
Gestorben am: 22.1.1994

Schauspieler - Filmographie:
1995 Backfire - Die total verrückte Feuerwehr
1995 Rose Against the Odds
1994 Mind Twister
1990 Kojak: Tod eines Polizisten
1990 Kojak: It's Always Something
1990 Kojak: Die Verschwörung
1989 The Hollywood Detective
1989 Kojak: Ariana
1989 Kojak: Dunkle Beziehungen
1988 Faceless
1988 Das dreckige Dutzend 4
1987 Das dreckige Dutzend Teil 3 - Die tödliche Mission
1987 Jeder Mord hat seinen Preis
1986 GoBots: War of the Rock Lords
1985 Alice im Wunderland (1985)
1985 Mord im Exil
1984 Cartier Affäre
1984 Auf dem Highway ist wieder die Hölle los
1982 My Palikari
1982 Der Bulle und das Flittchen
1981 Hellinger's Law
1980 Alcatraz (1980)
1979 Victor Charlie ruft Lima Sierra
1979 The Muppet Movie
1979 Jagd auf die Poseidon
1979 Flucht nach Athena
1979 Heiße Grenze USA
1978 Unternehmen Capricorn
1977 Beyond Reason
1976 Die Söldner (1976)
1975 Ein genialer Bluff
1973 Lisa und der Teufel (1973)
1973 Kojak - Einsatz in Manhattan (TV-Serie)
1973 Horror Express
1973 She Cried Murder
1973 Der Teuflische
1973 Blutrausch (1973)
1972 Der Dicke und das Warzenschwein
1973 Der Mafia-Boss (1973)
1972 Viva Pancho Villa
1972 Um drei Uhr geht die Bombe hoch
1972 Die Rote Sonne der Rache
1972 Ein Mann geht aufs Ganze
1971 Mongo's Back in Town
1971 Clay Pigeon
1971 Eine Stadt nimmt Rache (1971)
1971 Eine nach der Anderen
1970 Brutale Stadt
1970 Stoßtrupp Gold
1969 James Bond 007 - Im Geheimdienst Ihrer Majestät
1969 Fahr zur Hölle, Gringo
1969 Mackenna's Gold
1969 Mörder GmbH
1969 Gauner, Kronen und Juwelen
1968 Buona Sera, Mrs. Campbell
1968 Mit eisernen Fäusten
1968 Kugeln sind sein Autogramm
1967 Cosa Nostra - Erzfeind des FBI
1967 Das Dreckige Dutzend
1967 Solo für O.N.K.E.L. - Die Karate Killer
1966 Drei Fremdenlegionäre
1966 Die Leute von der Shiloh Ranch (TV-Serie)
1965 Stimme am Telefon
1965 Bonanza (1959) (TV-Serie)
1965 Die Letzte Schlacht (1965)
1965 Dschingis Khan (1965)
1965 John Goldfarb, Please Come Home
1965 Die Grösste Geschichte aller Zeiten
1964 Assistenzärzte
1964 Fanfare for a Death Scene
1963 Die Rache des Johnny Cool
1963 40 Millionen suchen einen Mann
1963 Der Mann vom Diners Club
1962 Männer, die das Leben lieben
1962 Der Gefangene von Alcatraz
1962 Ein Köder für die Bestie
1961 Die jungen Wilden
1961 Der Tollwütige
1961 "Acapulco"

Regisseur - Filmographie:
1977 Beyond Reason
1973 Kojak - Einsatz in Manhattan (TV-Serie)

Sonstiges:
1993 Der Polizeichef - Eis im Blut
1991 Ein Schloß am Wörthersee (TV-Serie)
1987 Der Equalizer
1985 The Love Boat
1981 Musikladen
1981 Die Unglaublichen Geschichten von Roald Dahl
1979 Imbiß mit Biß
1978 V.I.P.-Schaukel
1975 The Tonight Show Starring Johnny Carson
1975 Disco
1974 The Dean Martin Show
1973 The Tonight Show Starring Johnny Carson
1967 Der Marshall von Cimarron
1967 Garrison's Gorillas
1967 The Pat Boone Show
1967 Bob Hope Presents the Chrysler Theatre
1967 Solo für O.N.K.E.L.
1967 FBI
1967 Combat!
1966 The Fugitive - Auf der Flucht
1965 Wettlauf mit dem Tod
1965 Amos Burke
1964 The Rogues - Gauner gegen Gauner
1964 Kraft Suspense Theatre - Stunde der Entscheidung
1964 Alfred Hitchcock zeigt (1962)
1963 The Twilight Zone (1959)
1963 77-Sunset-Strip
1963 Grindl
1963 Die Unbestechlichen (1959)
1962 Alcoa Premiere
1962 Cain's Hundred
1961 Kein Fall für FBI
1961 Schauplatz Los Angeles

weitere Filme mit/von Telly Savalas...


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Kruemel

Ich glaube, ich kenne ihn nur als Kojak..

📝 geschrieben von Samtpfote

Ist ja auch verrückt hab ich gerade gesehen. Er ist ja einen Tag nach seinem 70. Geburtstag gestorben.

📝 geschrieben von Lene

Savalas ist ausserdem auch noch Jennifer Anistons Patenonkel.

📝 geschrieben von GM00131


Kenne ihn nur als Blofeld in "Im Geheimdienst ihrer Majestät".

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten