The-Fan.Net LOGO
Feodor Chaliapin Jr.
Федор Шаляпин-младший
Geboren am: ??.??.1907 in Moskau, Russland
Gestorben am: 17.9.1992

Schauspieler - Filmografie:
1992 Max und Jeremy
1991 Der Innere Kreis
1991 Rossini! Rossini!
1990 Modì
1990 Die Hure des Königs
1990 Stanley und Iris
1989 Summer's Lease
1989 Demons 3 - La Chiesa
1989 Paganini
1988 Catacombs - Im Netz des Dunkeln
1988 La Maschera
1988 Die Partie seines Lebens
1987 Mondsüchtig
1986 Der Name der Rose
1986 Salome
1980 Infernal Horror
1977 Black Velvet
1973 Anastasia mio fratello ovvero il presunto capo dell'Anonima Assassini
1972 Der lange Schwarze mit dem Silberblick
1972 La Colonna infame
1970 Sein bestes Stück verkauft man nicht
1969 Un Gangster venuto da Brooklyn
1965 Das war Buffalo Bill
1963 Der Henker von Venedig
1963 Der Löwe von San Marco (1963)
1963 Kaiserliche Venus
1962 Sodom und Gomorrha
1961 Franz von Assisi (1961)
1960 Les Nuits de Raspoutine
1959 Die Wolgaschiffer (1959)
1948 Triumphbogen
1946 Ziegfelds himmlische Träume
1945 Moments That Made History
1945 Skandal bei Hofe
1944 Abenteuer im Harem
1944 Song of Russia
1943 Three Russian Girls
1943 The Seventh Victim
1943 Wem die Stunde schlägt
1943 Botschafter in Moskau
1942 Law of the Jungle
1941 My Life with Caroline
1939 Balalaika
1939 Exile Express
1937 Lancer Spy
1929 Das Schiff der verlorenen Menschen
1928 Wolga Wolga
1926 Into Her Kingdom

Sonstiges:
1972 Fellinis Roma


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00129

Feodor Chaliapin spielte in der Name der Rose den zwielichtigen alten Mönch Jorge.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
The King - Mit Elvis durch Amerika (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten