The-Fan.Net LOGO
Michel Gondry
Geboren am: 08.5.1963 in Versailles, USA

Regisseur - Filmographie:
2015 Mikro & Sprit (2015)
2013 Der Schaum der Tage (2013)
2010 The Green Hornet (2010)
2008 Tokio! (2008)
2008 Abgedreht - Be kind rewind
2006 Master of Space and Time
2006 Science Of Sleep - Anleitung zum Träumen
2005 Block Party
2004 Vergiss mein nicht!
2003 The Work of Director Michel Gondry
2003 The Chemical Brothers: Singles 93-03
2003 I've Been Twelve Forever
2003 Pecan Pie
2001 Human Nature - Die Krone der Schöpfung
2001 Massive Attack: Eleven Promos
2001 One Day...
1999 Clip Cult Vol. 1: Exploding Cinema
1999 Björk: Volumen
1999 D.A.F.T.
1998 The Letter
1989 Vingt p'tites tours

Autor - Filmographie:
2015 Mikro & Sprit (2015)
2013 Der Schaum der Tage (2013)
2008 Tokio! (2008)
2008 Abgedreht - Be kind rewind
2006 Science Of Sleep - Anleitung zum Träumen
2004 Vergiss mein nicht!
2003 Pecan Pie
2001 One Day...
1998 The Letter

Schauspieler - Filmographie:
2001 One Day...
1999 D.A.F.T.

Produzent - Filmographie:
2005 Block Party


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten