The-Fan.Net LOGO
Lee Tamahori
Geboren am: ??.??.1950 in Wellington, Neuseeland

Regisseur - Filmographie:
2016 Mahana - Eine Maori-Saga (2016)
2011 The Devil's Double (2011)
2007 Next (2007)
2005 The Guide (2007)
2005 xXx 2 - The Next Level
2002 James Bond 007 - Stirb an einem anderen Tag
2001 Im Netz der Spinne (2001)
1999 Die Sopranos
1997 Auf Messers Schneide - Rivalen am Abgrund
1996 Nach eigenen Regeln
1994 Die letzte Kriegerin
1989 Thunderbox
1985 The Ray Bradbury Theater

Schauspieler - Filmographie:
1999 Me and Will


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten