The-Fan.Net LOGO
Anthony Minghella
Geboren am: 06.1.1954 in Rhyde, England
Gestorben am: 18.3.2008
Vater von Max Minghella

Autor - Filmographie:
2009 Nine - Die Frauen meines Lebens
2008 New York I love you
2006 The Ninth Life of Louis Drax
2006 Breaking & Entering - Einbruch & Diebstahl
2003 Unterwegs nach Cold Mountain
1999 Der talentierte Mr. Ripley
1996 Der englische Patient
1991 Wie verrückt und aus tiefstem Herzen
1989 Smith and Jones in Small Doses
1989 Living with Dinosaurs
1988 The Storyteller
1987 Inspector Morse
1986 Boon
1985 What If It's Raining
1981 Maybury

Regisseur - Filmographie:
2006 The Ninth Life of Louis Drax
2006 Breaking & Entering - Einbruch & Diebstahl
2003 Unterwegs nach Cold Mountain
2000 Play (2000)
1999 Der talentierte Mr. Ripley
1996 Der englische Patient
1993 Mr. Wonderful (1993)
1991 Wie verrückt und aus tiefstem Herzen

Produzent - Filmographie:
2011 Margaret (2011)
2008 Eine Detektivin für Botswana (TV-Serie)
2008 Der Vorleser (2008)
2007 Michael Clayton (2007)
2006 Catch a Fire
2006 Margaret (2006)
2006 Breaking & Entering - Einbruch & Diebstahl
2005 Die Dolmetscherin
2002 Der stille Amerikaner
2002 Heaven (2002)
2001 Iris (2001)

Schauspieler - Filmographie:
2007 Abbitte


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00156

Im Alter von 54 Jahren ist Oscar-Preisträger Anthony Minghella verstorben. Über seine Todesumstände ist nichts bekannt, jedoch bleiben viele seiner Projekte unvollendet. Im Jahr 1997 feierte er große Erfolge mit dem Drama "Der englische Patient" und wurde dafür mit dem Regie-Oscar ausgezeichnet.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Julian Schnabel: A Private Portrait (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Your Name. - Gestern, heute und für immer

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten