The-Fan.Net LOGO
Barry Sonnenfeld
Geboren am: 01.4.1953 in New York, USA

Produzent - Filmographie:
2008 Space Chimps - Affen im All
2007 Pushing Daisies
2007 Verwünscht (2007)
2006 White Noise
2004 Lemony Snicket - Rätselhafte Ereignisse
2004 Ladykillers (2004)
2003 Karen Sisco
2002 Jede Menge Ärger
2001 The Tick
2000 Second Chance - Alles wird gut
2000 Secret Agent Man
1999 Wild Wild West
1999 Partners (1999)
1998 Fantasy Island
1998 Maximum Bob
1998 Out of Sight (1998)
1995 Schnappt Shorty

Regisseur - Filmographie:
2016 Voll verkatert (2016)
2012 Men in Black 3
2006 White Noise
2002 Men in Black 2
2002 Jede Menge Ärger
2001 The Tick
1999 Wild Wild West
1998 Maximum Bob
1997 Men In Black
1995 Schnappt Shorty
1993 Die Addams Family in verrückter Tradition
1993 Ein Concierge zum Verlieben
1991 Die Addams Family (1991)

Schauspieler - Filmographie:
2006 Die Chaoscamper
2002 Men in Black 2
2002 Jede Menge Ärger (Stimme)
1995 Schnappt Shorty
1993 Die Addams Family in verrückter Tradition
1984 Blood Simple - Blut für Blut (Stimme)

Autor - Filmographie:
2007 Pushing Daisies
2000 Secret Agent Man


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Finsteres Glück (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten