The-Fan.Net LOGO
Stephen Daldry
Bürgerlicher Name: Stephen David Daldry
Geboren am: 02.5.1961 in Dorset, England, UK

Regisseur - Filmographie:
2014 Trash (2014)
2011 Extrem laut und unglaublich nah
2008 Der Vorleser (2008)
2005 The Amazing Adventures of Kavalier & Clay
2005 Everest (2005)
2003 Cinema16: British Short Films
2002 The Hours - von Ewigkeit zu Ewigkeit
2000 Billy Elliot - I will dance
1998 Eight

Produzent - Filmographie:
2005 Guy X - Niemand denkt an Grönland
2005 Mickybo and Me
2001 The 'Billy Elliot' Boy

Schauspieler - Filmographie:
2003 Cinema16: British Short Films (Stimme)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Die Brücke - Das Finale - Staffel 4 (BD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten