The-Fan.Net LOGO
Jennifer Love Hewitt
Geboren am: 21.2.1979 in Waco,Texas, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2011 Café - Wo das Leben sich trifft
2008 Delgo (Stimme)
2008 Tropic Thunder
2006 Finders Keepers
2006 Garfield 2
2005 The Magic 7
2005 Ghost Whisperer - Stimmen aus dem Jenseits (TV-Serie)
2005 Verlieben verboten
2004 A Christmas Carol
2004 Garfield - Der Film
2004 If Only - Rendezvous mit dem Schicksal
2004 The Truth about Love oder: Was du niemals wissen wolltest...
2004 Shortcut to Happiness - Der Teufel steckt im Detail
2002 100 Greatest Love Songs
2002 Groove Squad
2002 The Tuxedo - Gefahr im Anzug
2002 The Adventures of Tom Thumb & Thumbelina (Stimme)
2002 Der Glöckner von Notre Dame 2 - Das Geheimnis von La Fidèle (Stimme)
2001 Heartbreakers - Achtung: Scharfe Kurven
2000 The Audrey Hepburn Story
1999 New York Life - Endlich im Leben!
1999 The Suburbans: The Beat Goes On
1998 Ich weiß noch immer was du letzten Sommer getan hast
1998 Zoomates (Stimme)
1998 Telling You
1998 Ich kann's kaum erwarten
1997 Ich weiß, was Du letzten Sommer getan hast
1997 No Night Stand
1996 Hausarrest (1996)
1995 Party of Five (TV-Serie)
1994 "McKenna"
1994 "The Byrds of Paradise"
1993 Sister Act 2 - In göttlicher Mission
1993 Home for Christmas (1993)
1992 "Shaky Ground" (1992) TV Series .... Bernadette Moody
1992 Munchie
1991 "Kids Incorporated"

Produzentin - Filmographie:
2005 Ghost Whisperer - Stimmen aus dem Jenseits (TV-Serie)
2005 "In the Game"
2004 If Only - Rendezvous mit dem Schicksal
2002 One Night
2000 The Audrey Hepburn Story
1999 New York Life - Endlich im Leben!

Sonstiges:
2004 Punk'd (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Kruemel

GM00156 schrieb
Laotse schrieb
GM00129 schrieb
Weiss ich gar nicht mehr, dass die in Sister Act 2 war.

Da war sie ja auch noch 14. Ob man sie da schon erkennen konnte

Ja, das war Sister Act 2 und man konnte sie schon erkennen. Sie war glaube ich diejenige, sie sich in der Klasse geschminkt hat.


Genau die war sie.

📝 geschrieben von GM00156

Laotse schrieb
GM00129 schrieb
Weiss ich gar nicht mehr, dass die in Sister Act 2 war.

Da war sie ja auch noch 14. Ob man sie da schon erkennen konnte

Ja, das war Sister Act 2 und man konnte sie schon erkennen. Sie war glaube ich diejenige, sie sich in der Klasse geschminkt hat.

📝 geschrieben von Laotse

GM00129 schrieb
Weiss ich gar nicht mehr, dass die in Sister Act 2 war.

Da war sie ja auch noch 14. Ob man sie da schon erkennen konnte

📝 geschrieben von GM00129

Weiss ich gar nicht mehr, dass die in Sister Act 2 war.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten