The-Fan.Net LOGO
Irvin Kershner
Geboren am: 29.4.1923 in Philadelphia, USA
Gestorben am: 27.11.2010

Regisseur - Filmographie:
1993 SeaQuest DSV
1990 RoboCop 2
1989 Traveling Man
1985 Unglaubliche Geschichten - Amazing Stories (TV-Serie)
1983 James Bond 007 - Sag niemals nie
1980 Star Wars: Episode V - Das Imperium schlägt zurück
1978 Die Augen der Laura Mars
1977 ...die keine Gnade kennen
1976 Der Mann, den sie Pferd nannten - 2. Teil
1974 Das Chaos-Duo
1972 Sandkastenspiele
1970 Loving (1970)
1967 Der Fabelhafte Mr. Flim Flam
1966 Simson ist nicht zu schlagen
1964 The Luck of Ginger Coffey
1963 Stunde der Entscheidung
1963 Face in the Rain
1961 Ben Casey
1961 Cain's Hundred
1961 ...der werfe den ersten Stein
1959 The Rebel (1959)
1959 Der Totschläger (1959)
1958 Gnadenlose Stadt
1958 Stakeout on Dope Street

Schauspieler - Filmographie:
2005 Berkeley
2003 Manhood (2003)
1995 Angus - Voll Cool
1994 Auf brennendem Eis
1988 Die letzte Versuchung Christi

Produzent - Filmographie:
1997 Kopf oder Zahl - Ein mörderisches Spiel
1988 Wildfire (1988)

Autor - Filmographie:
1958 Stakeout on Dope Street

Sonstiges:
2011 Ufos, Sex und Monster - Das wilde Kino des Roger Corman


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten