The-Fan.Net LOGO
Richard Marquand
Geboren am: 17.4.1938 in Cardiff, Wales
Gestorben am: 04.9.1987

Regisseur - Filmographie:
1987 Hearts of Fire
1985 Das Messer (1985)
1984 Liebe Ohne Ausweg
1983 Star Wars: Episode VI - Die Rückkehr der Jedi-Ritter
1981 Die Nadel[/url]
1979 Birth of the Beatles
1978 [ffc=37932]Das Haus des Satans (1978)

1976 Big Henry and the Polka Dot Kid
1976 Luke Was There
1971 The Search for the Nile
1970 Edward II

Autor - Filmographie:
1993 Ohne Ausweg (1993)
1976 Luke Was There

Produzent - Filmographie:
1987 Hearts of Fire

Schauspieler - Filmographie:
1983 Star Wars: Episode VI - Die Rückkehr der Jedi-Ritter


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten