The-Fan.Net LOGO
Erskine Sanford
Geboren am: 19.11.1885 in Trinidad, Colorado, USA
Gestorben am: 07.7.1969

Schauspieler - Filmographie:
1952 My Son John
1951 Auf Bewährung freigelassen
1950 Sierra
1949 Im Schatten der Nacht (1949)
1949 I Married a Communist
1949 Night Unto Night
1949 Impact (1949)
1948 Im Banne Der Roten Hexe
1948 Kidnapped (1948)
1948 Macbeth (1948)
1948 Texas, Brooklyn and Heaven
1948 Brief einer Unbekannten (1948)
1948 You Were Meant for Me
1947 The Voice of the Turtle
1947 Die Lady von Shanghai
1947 Mourning Becomes Electra
1947 Hemmungslose Liebe
1946 Die besten Jahre unseres Lebens
1946 Angel on My Shoulder
1946 Crack-Up
1946 Der Fremde (1946)
1946 Without Reservations
1946 Morgen und alle Tage
1945 The Crimson Canary
1945 Girls of the Big House
1945 Ich kämpfe um dich
1945 Die Jahre der Jugend
1944 The Mad Lover
1944 Ministerium der Angst
1944 Das Leben der Mrs. Skeffington
1944 Auf Ehrenwort (1944)
1944 Jane Eyre - Die Waise von Lowood
1942 Der Glanz des Hauses Amberson
1942 The Wife Takes a Flyer
1941 Citizen Kane
1941 Andy Hardy's Private Secretary
1940 Pop Always Pays


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten