The-Fan.Net LOGO
Billy Crudup
Bürgerlicher Name: William Crudup
Geboren am: 08.7.1968 in Manhasset

Schauspieler - Filmographie:
2017 Justice League (2017)
2017 Jahrhundertfrauen (2017)
2017 Alien: Covenant (2017)
2016 Jackie: Die First Lady (2016)
2015 Spotlight (2015)
2013 Blood Ties (2013)
2012 The Watch - Nachbarn der 3. Art
2011 Too Big to Fail
2010 Eat Pray Love
2009 Public Enemies (2009)
2009 Watchmen - Die Wächter
2006 Der Gute Hirte
2006 Mission: Impossible III
2005 Liebe ist Nervensache
2004 Stage Beauty - Wechselspiel der Liebe
2003 Big Fish - Der Zauber, der ein Leben zur Legende macht
2001 Die Liebe der Charlotte Gray
2001 Der Globe-trotter
2000 Almost Famous - Fast berühmt
2000 Im Auftrag der Toten
1999 Jesus' Son: The Funny Life of Fuckhead
1998 Hi-Lo Country - Im Land der letzten Cowboys
1998 Grenzenlos (1998)
1998 Noose - Teufelskreis des Schweigens
1997 Prinzessin Mononoke (Stimme)
1997 Auf der Strecke geblieben
1997 Die Abbotts - Wenn Haß die Liebe tötet
1996 Alle sagen: I love you
1996 Sleepers

Sonstiges:
2005 The 59th Annual Tony Awards
2005 Cinema mil
2005 Die Tony Danza Show
2004 Daily Show
2004 HBO First Look - Big Fish
2002 Die Rosie O'Donnell Show
2000 HBO First Look - Almost Famous
2000 All Access: The Making of 'Almost Famous'
2000 2000 Blockbuster Entertainment Awards


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Blutmond

In Sleepers z.B. war ich besonders von seiner Figur, die er spielte, angetan!

📝 geschrieben von Samtpfote

Hey er hat ja am gleichen Tag Geburtstag wie Michael Weatherly und auch noch gleich alt sind die beiden.

Billy Crudup gefällt mir recht gut muss ich sagen. Habe etwa drei Filme mit ihm gesehen.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten